Поиск |
Сообщения за день |
11.05.2009, 13:30 | ||||
|
||||
|
Небольшое наблюдение из жизни: книги Лазарева "принято" читать с умным выражением лица.
|
|||
29.07.2009, 19:45 | ||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Я недавно узнала об интересном авторе – Георгий Бореев. Его книги: «Шестая раса и Нубиру», «Инопланетные цивилизации Атлантиды», «Полеты души», «Сознательные выходы из тела», «История гуманоидных цивилизаций земли» и еще много других. В книге «Шестая раса и Нубиру», он дает много информации о: переполюсовке и изменений планеты, истинном назначении пирамид, дате 14 февраля 2013г., о последствиях приближения планеты Х. Мне интересно узнать ваше мнение. Как вы относитесь к его виденью, о переходе в шестую расу? И что вы скажите, о его книге «Сознательные выходы из тела»? |
|||
29.07.2009, 20:27 | ||||
|
||||
|
Вы можете больше узнать об этом человек здесь http://oregu.com.ua/?p=2774 , а так же бесплатно скачать его книги. С радостью жду ваших ответов.
|
|||
07.10.2009, 23:46 | ||||
|
||||
|
У меня есть одна его книга. Пытался читать - не получилось, он пишет очень тяжело, много слов лишних, мозг спотыкается. Впрочем, у него в книгах иногда проскальзывают практические упражнения, которыми можно пользоваться.
|
|||
06.11.2009, 10:18 | |||
|
|||
Я тут тоже полистал эту книжечку о грызуне. В принципе, материал довольно интересный, но очень уж меня смущает удаленный способ загрузки программ. Вдруг в определенный момент тот чувак, который пишет все эти проги, возьмет и изменит их их на негативные? И куча зомбосусликов наполнят улицы наших городов. Еще возможно такое, что человек привыкнет к этим программам, а их возьмут и отключат… а потом скажут, мол платите деньги – включим. Да и польза от такой скоростной расчистки «ментального дерьма» (по выражению автора), весьма сомнительна. Это можно делать более плавненько, увязывая изменения с окружающим миром. А методом турбосуслика можно нафиг повзрывать все мосты, забить на все и всех и окончательно поехать крышей.))
|
|||