Поиск |
Сообщения за день |
06.05.2009, 21:09 | ||||
|
||||
|
я записывалась, на приём к Зулие, мне нужна была помощь, но быстрее я попала к Тарсуной Закировой. (телевидение и правда искажает, но ещё и люди на экране ведут себя по-другому). Но дело не в этом. Когда я договаривалась о встрече с Раджабовой, я почувстовала энергию,( любой человек, обладающий более-менее чувствительностью, может ощутить когда смотрят его поле, а уж тем более вторгаются.) так вот, Зулия очень сильный экстрасенс. я Бы сказала одна из сильнейших в России. ИМХО. Её видение настолько чётко, что даже в интервью, видно , как она сдерживается, чтобы не сказать лишнего. За ней большая Сила. Это, конечно, только моё мнение. говорить о том, что она мстительна, наверное, нужно иметь личные причины, как минимум. Потому, оставляю, каждому право на его мнение. Но не могу ( в данном случае, ) молчать. Цена была на приём к ней 75 т, сейчас не знаю. Но скажите, а разве можно помочь КАЖДОМУ за 5 копеек? Как ещё можно отсорбировать поток?? Вы представляете СКОЛЬКО страждущих.. и просящих?!!! а она же человек. И правильно она сказала, не надо считать ЧУЖИЕ деньги. Скажу одно, я точно знаю( для себя, конечно), что Зулия смотрела меня и видела НАДО мне к ней или нет. У каждого учителя свой ученик. к каждому священнику Бог посылает своего исповедующегося.. каждому своё во всём. И не суди, да не судим будешь. Если взять всех, кому помогла Зулия, я думаю это перевестит завистников и не получивших помощи. А интервью понравилось. нужно ещё умудрться так много сказать и НИЧЕГО не сказать. )) имеющий уши, да услышит.. и советы хорошие, трактую своими словами Деньги и Чувства любят ТИШИНУ.. удачи всем, сомтрите за Собой, ведь, как сказала Св Матрона, что Бог кажую овечку подвесит за свой хвостик)) так зачем смотреть за чужим хвостиком??
|
|||
06.05.2009, 23:07 | ||||
|
||||
|
Ramjes, ты прав.
Но человек клевещущий на других не может быть хорошим целителем. Это моё мнение. Я бы на твоём месте не рекламировала бы её. Сначала надо хорошо подумать. |
|||
06.05.2009, 23:20 | ||||
|
||||
|
ВАССА, я конечно не знаю о чем идёт речь. Но клевета - понятие субъективное. Думаю, что Зулия вряд-ли такой человек, который будет намеренно и системно наводить на кого-то клевету, думаю, что и без того у нее много работы.
Потом, всему нужно основание, чтобы так говорить. Если Зулия говорит что-то, что не совпадает с действительностью, значит у нее есть основания так говорить. Это ее субъективная правда. Если Ты скажешь о чем идёт речь, я с удовольствием выслушаю. |
|||
07.05.2009, 22:47 | ||||
|
||||
|
Ramjes, я честно копалась в материалах форума ТНТ, чтобы найти видео.
Но видно админы уже подсуетились, убрали. Вкратце расскажу: -- обвинение одного из участников в нетрадиционной ориентации; -- наезд и пререкание с ведущими. и т.д. Она знала на что шла. См. форум ТНТ. |
|||