Поиск |
Сообщения за день |
31.10.2016, 23:41 | ||||
|
||||
|
Эти люди хоть что-то реально делают, а есть те кто чужую веру высмеивает и оплёвывает.
Идеологическая... доброта... и справедливость... причина такого поведения и достижения... оной... соответствующие. От! тяжб... законных... отойди... Сажать хотел?... - сад! посади... |
|||
01.11.2016, 10:44 | ||||
|
||||
|
Андрей, извини, но ролики не посмотрела, во-первых смартфон не тянет, во-вторых персонажи эти мне не интересны. Я очень хорошо и подробно изучила, что есть манипуляция, всю ее структуру и приемы. Была когда-то возмущена некотоыми ее проявлениями, вот и включилась в борьбу. Врага ведь надо знать в лицо. Все доступные научные труды изучила.
Так вот самое смешное, что все полезное в сухом остатке можно свести всего к одному пониманию. Совершенно не важно, у кого из манипуляторов какие мотивы и цели, какая корысть, главное, что в результате этого воздействия получаешь ты, как результат работы твоей души. И еще.из вчерашних "манипуляций" сми)) Умер Зельдин. Девиз его жизни - слова Человека из Ламанчи: "Кто ответит, что такое безумие, когда весь мир сошел с ума, когда люди забыли о сострадании, о помощи друг другу… Искать сокровища там, где есть только мусор, наверное, безумие, но выбросить жемчужину только потому, что она из навозной кучи - тоже безумие. Но самое худшее безумие - видеть мир, такой, какой он есть, не замечая того, каким он должен быть!" |
|||
06.11.2016, 02:58 | ||||
|
||||
|
Райкин, не понял, похоже, в какой мир попал
Сон мне сегодня приснился, нашего президента видел. Показывает мне Путин новое достижение оборонной промышленности - межгалактический шаттл, путешествует не только через пространство, но и через время. Пригласил прокатиться и говорит Путин, мол всё, я больше править не буду - в другой мир улетаю, хочешь покажу? - Хочу, отвечаю я - мы все (я, Путин и его генералы и министры всякие) заходим в звездолет, лампочки мигают, все там жужжит, космолет взлетает в космос и летит, а за окном картинки, как будто весь ход эволюции. В общем, летим мы через искаженное пространство, картинки мелькают, вдруг прекращаются и мы оказываемся в пещерном веке, там неандертальцы за мамонтами гоняются с копьями, вонючие такие, грязные. Путин говорит: "Вот здесь я и останусь, тут самое комфортное для меня место". На том и просыпаюсь. |
|||
06.11.2016, 11:10 | ||||
|
||||
|
Райкин молодец. Действительно, когда общественные организации вмешиваются в искусство это дико, действительно, хватает фильтров внутри искуства. Смешны и нелепы случаи "прислушивания к общественному мнению", когда какая-то коза оскорбляется гениталиями статуи, и общественность ищет пути как прикрыть их фиговым листом. Трындец. Порадовало, что он верит в дух солидарности, что вместе братья по цеху могут отстоять что-то важное, что власть все же может сделать шаг назад и исправить ошибку, что все же мы еще живем во времена без цензуры, которую пытаются вернуть, но, надеюсь, это не пройдет.
|
|||