Поиск |
Сообщения за день |
22.07.2006, 19:34 | ||||
|
||||
|
:ag:
давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел!:ag: :ag: о какой отдаче речь? если ты будешь "выбивать" из кого-то инфу, ты обязательно получишь по фэйсу... но опытный медиум никогда не будет трогать агрессивно настроенного астрального "товарища". тем он от неопытного и отличается! там еще есть пара моментов, которые надо знать... в общем, обращайтесь к профессионалам! а если тебе откажут (что часто и случается) - успокойся на этом!:an: |
|||
22.07.2006, 20:02 | |||
|
|||
Всегда приятно наблюдать людей, которых отдача уже накрыла... Карты, бобы, кофе и т.д. всего лишь пыль и инструменты для невежд. Хрустальные шары для ясновиденья не что иное как самообман. Человек режуший животных и сжигающий кошек на костре, следствие. Начинается все с малого, бобов и кофе. Плен всех этих убеждений блокирует развитие. Чтобы "выдернуть" интересующию тебя информацию, вспомогательные средства не нужны. Но можно оставаться и на уровне бабки гадалки. :cv:
|
|||
22.07.2006, 20:52 | ||||
|
||||
|
Влад, ты ненавидишь всех людей в целом, или каждого по отдельности?
ну почему ты думаешь, что тут народ глупей тебя? а вдруг умней? лучше не позорься, право... специально для тебя могу перефразировать свой вопрос: мне интересна связь, которая образуется при примитивных (да, да!!!) гаданиях между структурами, дающими инфу и челом, ее получающим... и если ты думаешь, что это мелочи - твое право. но это не повод объявлять всех лохами, занимающимися ерундой! мало того, наблюдая где-то с десяток гадалок и некоторых их (постоянных!) клиентов, не заметила закономерности между гаданием и какими-либо неприятностями, ни у гадалок, ни у клиентов. так как официально гадание признано негативом, а та же хиромантия и астрология - сплошной позитив, решила сама разобраться, откуда у этих аксиом "ноги растут". в буддизме есть такая фишка: ничего не принимай на веру, сомневаешься - проверяй! тебе понятно, детка? |
|||
22.07.2006, 21:19 | |||
|
|||
Спасибо, крошка. Ты меня просвятила. "Пилите Шура, она золотая!"
|
|||
22.07.2006, 21:41 | ||||
|
||||
|
:ag: