Поиск |
Сообщения за день |
25.05.2012, 16:36 | |||
|
|||
Да, дай себе передышку, посиди в тишине без книг - ответы найдеш сам.
|
|||
25.05.2012, 16:39 | ||||
|
||||
|
OL ну как же я буду знать где я а где ни я? Это очень трудный вопрос. У меня есть опыт, есть знания, есть мысли, чувства, ощущения, эмоции...есть сновидения, перепросмотр, сталкинг. В этой куче трудно разобрать где я))
Капля я знаю множество дзен притч, сутр)) и читал дзен. Практиковал медитацию дза дзен. Может я делал что то не то. Рад был бы услышать что ты посоветуешь. |
|||
25.05.2012, 16:43 | |||
|
|||
Цитата:
Не нужно все подряд на мой взгляд читать и пробовать, ориентир тут по моему должны быть чувства, ощущения в своей душе что ли. Отправная точка по моему как всегда:Кто ты, что тебе надо а потом просто тихо и спокойно работать:мысли, образы, упражнения если надо, а если что то будет тебе нужно, то оно само появится в твоей жизни:нужная книга, люди...и т.д. (сама учусь всему этому ) |
|||
25.05.2012, 16:45 | ||||
|
||||
|
OL Да ты знаешь я многое делаю через силу. Причём в знании также. Поставил себе цель стать войном и пыжусь уже который год не покладая рук, но не видя результата начал задумывать а так ли я делаю и обнаружил что у меня есть куча говна в голове)) а результатов то и нет). Интересно мнение. Я даже возьму его. Но остаётся вопрос как избавиться от старого.
Тех суждений и мыслей что накопились)) ведь они уже стали некой частью меня |
|||
25.05.2012, 16:50 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||