Поиск |
Сообщения за день |
09.04.2008, 19:50 | ||||
|
||||
|
а если сделать такое с кармическим другом или любимым, то что тогда?
|
|||
09.04.2008, 20:45 | ||||
|
||||
|
Feuma думаю умышленно скрыла настоящее имя Ангела.
У меня тоже вопрос есть. Почему Лонгу, Кашпировскому люди верили, его водичка из-под крана, что она лечит? Или они занимались шарлатанством и одурачивали народ? Да еще в таких масштабах. Что народ в одночасье изменился взгляды и политические и не политические. Как же можно быстро эволюционироваться, это не по закону природы. А вот то, что печать может дать эффект, ни кто не верит. Хотя здесь дело каждого. "Я, верю в Бога, но Дьявола не существует". Ни его, ни его способностей. Вообще все, что за порогом дозволенного догмами и канонами, называется шизофренией, процент ее в нас. А он у каждого существует между прочем. Безупречный мозг сгорел бы. Или лопнул. Это был бы не человек, а машина. Без дурости и вообще эмоций. Человека Бог спасет, и иконы дома человека спасут от нечисти, они из церкви, это говорит о том, что икона вещь-силы. От нее идет энергия, которая нейтрализует черную энергию. Все в это верят. А вот в действие печати, талисмана не верим? "Я могу вымолить себе прощение и Бог меня услышит! А с дьяволом вообще невозможно договориться о чем-либо, потому что его не существует, в том понимании, которое мы вкладываем понятие Договор? Это просто отголоски детской шизофрении? У Бога иконы и кресты. У дьявола амулеты, печати... "Кругляшки" ни кто не подчиняет они вещи силы. Сила печати, амулета создает своеобразное энергетическое поле вокруг человека. В печати или амулете самих представителей этих энергий нет, это не лампа Алладина, там "часть, той силы". А как же крест нательный? Он тоже не работает тогда? Или по-другому поставить вопрос. Что дает и как защищает нательный крест? Или там работает самовнушение? Человек силой мысли создает барьер от таких же мнимых сущностей, которые могут вселиться в человека? Вопрос одержимости, подселения и договора с Дьяволом так ни кто и не растолковал. Думаю, что тема не должна закрыться. Мы не нашли ответа на этот вопрос. |
|||
09.04.2008, 21:13 | ||||
|
||||
|
Смотрю тему: "Одержимость, подселение..."
А читаю как: "Недвижимость, заселение..." ... |
|||
09.04.2008, 21:17 | ||||
|
||||
|