Поиск |
Сообщения за день |
10.11.2012, 22:28 | |||
|
|||
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rcZcUeyhKd8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
8 кусков парчи - базовое для здоровья; Немного ноги не совсем коректно поставлены(на мой суб. взгляд), и руки по другому чем я знаю...но упражнения те. |
|||
08.12.2012, 04:49 | |||
|
|||
http://ramech.net/courses/688
*На моих занятиях тайцзицюань особое внимание подготовительного этапа уделяется точкам:лаогун и юнцюань (иногда и хэ-гу.) |
|||
29.05.2013, 02:56 | |||
|
|||
ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕДИТАТИВНЫЙ
АУТОМАССАЖ, также упражнения для укрепления мышц прежде всего промежности, бедер и брюшного пресса (Норбеков Мирзакарим Санакулович, Фотина Лариса - "Дорога в молодость и здоровье. Практическое руководство для мужчин и женщин" ) |
|||
03.04.2014, 23:07 | ||||
|
||||
|
Упражнение.
Техника исполнения: данное упражнение необходимо делать вечером, когда стемнеет, каждый день, на протяжении месяца. Возьмите обыкновенную свечу, поставьте ее перед собой на расстоянии вытянутой руки. Зажгите свечу, смотрите пристально на пламя в самый центр свечи. Не моргайте и не переводите взгляда. Если Ваши глаза устали, слегка прищурьтесь смочите глаза собственной слезой, но не моргайте. Затем снова расширьте глаза. Выполняйте данное упражнение в начале 1 минуту, каждый день увеличивайте время на 1 минуту. Так за 30 дней Вы дойдете до 30 минут пристального созерцания. Когда время созерцания истечет закройте глаза и созерцайте отпечаток пламени на сетчатке Вашего глаза. Созерцайте его пока не исчезнет, он будет переливаться всеми цветами радуги. При созерцании отпечатка делайте попытки закатывая глаза, перетаскивать его в область межбровья. Удерживайте его там, но без напряжения глаз. Это в начале может быть сложно, но с практикой затруднения исчезнут. Когда отпечаток пропадает откройте глаза, так повторяйте 30 дней. Эффект: это упражнение улучшает зрение и работу гипофиза, особого органа мозга отвечающего за концентрацию внимания и паранормальное восприятие. Активизация шишковидной железы приводит к выделению гормона молодости мелатонина, в результате чего, человек обретает способность сохранять свою молодость на долгие годы. Развивается интуиция и способность к ясновидению. |
|||