Поиск |
Сообщения за день |
17.11.2014, 21:49 | ||||
|
||||
|
Не, дружище, на одной "глубине" далеко не уедешь Переубедить не получится, да и не нужно, 16 лет еще тот возраст в котором все только начинается, поэтому придется проходить свои уроки, в том числе и по "развенчиванию собственной глубины и значимости".
В этом я могу только пожелать успехов. Спасибо, что поделился мыслями! |
|||
17.11.2014, 21:57 | ||||
|
||||
|
В том то и дело, что вы говорите "не убедил". Но я вас даже не убеждал, вы сказали "спасибо за мысли", но не в одном из сообщений их не было. Вы не задавали вопросов и не выясняли моего мнения. И ведь вы не знаете, что я имел ввиду под глубиной.
Другого мне и не следовало ожидать при указании возраста, но я думал, что есть исключения. |
|||
17.11.2014, 22:34 | ||||
|
||||
|
Henk, твой возраст выдаёт то, что ты сам хочешь спорить)
Ты не один здесь на форуме 16-ти летний) есть и по-младше И если ты говоришь про "глубину", так выскажи своё мнение, чего ты ждёшь вопросов? Здесь тебя никто не осудит Ты спросил - мы высказали своё мнение. И потом, твоей глубины и то, что "твоё" никто у тебя не сможет отнять, - ведь это же не предмет какой-то. |
|||
17.11.2014, 22:37 | ||||
|
||||
|
Henk, "не убедил", я имел в виду себя, что я не убедил, не получится и не нужно. Мысли же Твои были за сообщениями, а не в них
А возраст вообще не при чем, мне, например, сейчас, гораздо интереснее общаться с молодым поколением, узнаешь гораздо больше. А современные взрослые, зачастую, выглядят как, пардон "унылые говна". Это печально, потому что когда мне было 16 лет, мне было интересно общаться с теми, кто в два раза меня старше, а эти люди вышли из Советского Союза и у них есть внутри какая-то культура, которая у современных взрослых редко наблюдается. Есть исключения, вот такие "взрослые индиго", которые "вне возраста" живут. Некоторые даже не знают, что они чем-то отличаются от общей массы. Так Ты расскажи, что думаешь, что хочешь сказать. Как тебе самому видится эта тема "индиго". Мне, например, будет очень интересно тебя почитать. |
|||
18.11.2014, 16:39 | ||||
|
||||
|
Смотря что вы подразумеваете под спором. Если вы имеете ввиду познание нового через объективную дискуссию, то конечно. Но думаю, тут неважно сколько мне. Ведь всегда можно узнать что-то новое.
|
|||