Поиск |
Сообщения за день |
01.01.2009, 20:58 | ||||
|
||||
|
Я поздравляю всех участников с Новым годом!
Всё, что крыса натворила, Пусть уносит Старый год. Бык спешит к вам что есть силы И удачу всем несёт! Чудо-рогом изобилья Осчастливит всех кругом, Плодовитость,мощь и сила Снова к Вам вернутся в дом! Пусть сердца стремятся к чуду! И тогда наверняка Много чудных ощущений Вам подарит год быка! |
|||
01.01.2009, 21:03 | ||||
|
||||
|
||||
01.01.2009, 21:07 | ||||
|
||||
|
Я думаю это все таки никакой это не тупик!!!!!!!!! поверь бывает хуже и все это проходит. Тупик это когда вы не слышите и не любите уже друг друга. НЕ НАДО САМИМ НИЧЕГО УСЛОЖНЯТЬ. ранить человека можно за 5 минут а залечить раны и всей жизни не хватит. нужно ценить все что есть. это всего лишь эмоции...да и только в вашей ситуации...
|
|||
01.01.2009, 22:20 | ||||
|
||||
|
Насчёт детей, то было примерно так: у меня уже была дочь от первого брака, а у мужа детей не было. У нас с ним около 2 лет были просто идиальные отношения, и мы с ним обсуждали стоит ли нам заводить детей или нет. Я уже заведомо знала что это такое, обьясняла с какими трудностями может столкнуться наша семья и что стоит подождать. Когда же мне муж выставил ультиматум я решила, что поскольку у меня есть уже старшая дочь, а у него детей нет, он находиться в неравном положении, и поскольку наши отношения были прекрасными, то я сказала да у нас будут дети, но нам нужно раз в месяц выбираться куда-нибудь и раз в год ехать в путешествие, чтобы не увязнуть в рутине. Бабушка нам помогать всегда не сможет и есть ли возможность нанять няню на этот один раз в месяц, муж сказал что это решаемо... У нас испортились отношения когда я забеременила, я чувствовала, что перестала для него существовать как женщина, я стала инкубатором для детей...Иногда даже доходило до маразма. Мне нельзя было красить губы помадой и т.п.У меня был психоз беременных, я знаю ему со мной было тоже не легко, я пробовала пойти в церковь, к психотерапевту, но результат был только на пару дней...И до сих пор во мне борится женщина и мать. Я стараюсь
детям дать воспитание, быть с ними, но раз в месяц сходить с мужем в кино я бы рада или вдвоем по лесу погулять или на море сьездить (всего несколько остановок на электрички от дома), ему говорю-ноль эмоций.Можетна нас навели порчу?Я совсем запуталась |
|||
01.01.2009, 22:22 | ||||
|
||||
|
волшебница, праздник, как его провел или встретил, не показатель. У вас еще целый год впереди! Забудутся все неурядицы. Дети это хорошо! Значит так надо было. Почему поставил ультиматум...? Здесь только догадываться можно. Может быть боялся потерять вас?... Истинной причины и желания мы точно, не знаем. Вам там видней... Я Новый год, как обычно справила. Хорошо! Но вот сон, который мне приснился в новогоднюю ночь. Очень он какой-то необычный, как на яву все было. Ходила, говорила. Вот одного человека видела во сне с форума. Это была женщина. И очень была пьяная, мы все трезвые, а она пьяная. Виновата в чем-то будет и ей не очень будет комфортно.
К теме не относиться, но к новому году, точно. Я же спала в Новогоднюю ночь! в три ночи точно спала. |
|||