Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2008, 00:13 | ||||
|
||||
|
А я обожаю горький запах полыни... ))
Тоже очень-очень люблю растения, любоваться ими, разговаривать, просить зацвести к празднику)) А вообще очень тянет к цветам желтого цвета ( даже просто любоваться одуванчиками или подсолнухами) и никак не пойму, почему многие считают желтый цвет к разлуке. На мой взгляд, все наоборот, желтый цвет очень радостный ,позитивный, предвестник хорошего настроения , легкости и приятных воспоминаний детства |
|||
24.12.2008, 00:16 | ||||
|
||||
|
Лиатрис, хотелось бы спросить по поводу шалфея. Я слышала, что он тоже очень хорошо восстанавливает энергетику и пробоины в ауре ( окуривание, либо заваривание для питья). Можешь что-либо сказать по этому поводу?
|
|||
24.12.2008, 02:13 | ||||
|
||||
|
gubinna, всмысле Salvia Divinorum ? Слышала, что ее используют шаманы в ритуалах исцеления.
|
|||
24.12.2008, 12:41 | ||||
|
||||
|
Я не слышала такого.Может у него есть другое название?Возможно это разновидность зелёного чая.А зелёный чай хорошо освежает голову,снимает возбуждение,успокаевает вообще и хорошо влияет на сон.В виде чая выводит токсины и соли.
В "экстрасенсорике" я его не использовала.Но исходя из его свойств успокаивать-будет снижать агрессию,а значит убирать негатив.Но это мягкое дерево,на моё взгляд. |
|||
24.12.2008, 13:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Скажу сразу,что использование сухой травы в окуриваниях-сложно.Поддерживать нужную температуру для тления не удаётся.А когда шалфей начинакт дымить,то отпугнёт не только светлых сущностей,но и вас.Поэтому лучше аромалампа или просто кусочки ваты с 3-5 каплями масла разложить на горячие трубы отопления(если зимой). Да,забыла-эффект увеличивается,если использовать с корнем солодки. В медицинских целях масло используют при ревматизме и варикозе.Но вообще все масла ,сами-по-себе,на тело наносит нельзя.Только в составе мазей и кремов. Отвары принимают при желудочно-кишечных расстройствах,при воспалении почек и как ингаляции при воспалении дыхательных путей. |
|||