Поиск |
Сообщения за день |
25.02.2013, 14:56 | ||||
|
||||
|
Я считаю- спираль- это символ движения от центра или к центру.
Извините что за Каплю ответила, но так где то. И ещё + свет движется по спирали...так ведь? |
|||
25.02.2013, 16:54 | ||||
|
||||
|
Кстати, тут же еще и принцип равновесия соблюден. Тогда и вестибюлярный нерв в тему).
И принцип полярностей или зеркальности. Принцип сужения-расширения, или лучше сказать сжатия-расширения, пульсация. Принцип, который можно назвать эффектом бабочки, от малого движения идет раскрутка в большее (или наоборот?, эфект схлопывания, сворачивания). Принцип новизны, если можно так сказать, когда нет возврата в то же самое состояние. Принцип нуля, обнуления. Принцип непрерывности. Какие еще принципы? Можно вспомнить золотое сечение, числа Фибоначчи, нелинейные зависимости. |
|||
25.02.2013, 18:18 | ||||
|
||||
|
||||
25.02.2013, 22:18 | ||||
|
||||
|
--
Чё с мясом делать ? шашлык как всегда или шулюм..? Омоложивающий естественно ! Спираль --это спин символ позвоночника! там где копчик вход ,выхода нет пока поднимается псевдо электрон На каждом этапе всё сверкает этап --(чакра ) выходит свет радости если всё в тело в гармонии а не только сознание.. Если вам нужна молодость..?(а скорей всего вам нужна СИМПАТИЯ) то, вам нужна гимнастика с левостореним движением создавая руками и воображением разноцветные шары и мысленно дарите их с Любовью вашим знакомым! Симпатия сделает вас центром внимания! ---- С уважением к вам дамы и ко всем я ! |
|||