Поиск |
Сообщения за день |
09.06.2008, 21:53 | ||||
|
||||
|
Вот это я всегда говорю, говорила и буду говорить! Правильно! Если я устрою гонку за призраками и иллюзиями, то от меня, моего здоровья, моей целостности души, моих мыслей ни чего не останется, только пустая оболочка.
|
|||
16.03.2010, 03:00 | ||||
|
||||
|
[QUOTE=Урсула;Какая шикарная дамочка, прям классика жанра, дедушка Адлер был бы доволен))
Приветствую всех! Я новенькая. И по этой теме мне есть что сказать, много встречала подобных индивидуумов. Для себя поняла однажды, что такие люди глубоко внутри ЗНАЮТ, что ПЛОХИЕ ОНИ, но принять этого не могут, не хотят быть "хуже других". И самоутверждаются тем, что стараются принизить того, КТО ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ. Слышишь, Елешка? Им кажется, что унизив слабого, они не только в своих глазах выглядят молодцами, но и все так же их воспринимают. А за слабость они принимают терпимость, доброту к ним - и оценить эти качества по достоинству мало кто из них способен. И, как это ни грустно, с ними можно только так, как ты написала - по-другому они не понимают. Как в другой теме Феникс писал, тут именно нужна осознанная жестокость, иначе они распоясаться могут вконец. И испортить жизнь добрым и терпимым. |
|||
16.03.2010, 10:30 | ||||
|
||||
|
Елеш, а знаешь, в этом урок))))) Я вот думал как-то, почему у меня жизнь ни как у всех, почему у меня дед такой ****** и всегда всем не доволен, почему у меня отчим вечно пьяное быдло не дающее жить спокойно никому, почему у меня как ни работа, так обязатильно в смену с кончеными мразями ставят с которыми сработаться никто не может, почему у меня жена с ТАКИМ характером, что будь я чуть слабее характером - летал бы как электровеник и т.д. и т.п. а потом понял и меня настолько улыбнуло..... так для того, чтобы:
1. я не стал таким же вечно недовольным как дед, чтобы научился радоваться мелочам и быть благодарным. 2. для того, чтобы выработалось стойкое отвращение к алкоголю и семья стала основной ценностью в жизни. 3. для того чтобы из командира стал лидером. 4. да просто чтобы жить не скучно было)))))))))))))))))) и эго подальше загнать)))))))))) Так что радуйся, что у тебя такая напарница!!!! Попробую, вдруг ещё и подружиться получится!!!! Знаешь, когда-то давно, оператором в смене у меня работала такая, пардон, ****, чтоот неё шугались даже "старички", а в один прекрасный момент у неё в семье случилось горе и только я это заметил, не сделал ничего особенного, просто подошел в конце смены и сказал: "не бойся, ты не одна", услышал конечно в свой адрес много интересного, но ведь слова не главное, большей благодарностью для меня стало то, что я прочитал в её изменившимся взгляде, в её душе. |
|||
16.03.2010, 17:12 | ||||
|
||||
|
елешка, ну как оно в итоге оказалось? Больше года прошло..
интересно. |
|||