Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2009, 21:17 | ||||
|
||||
|
Дейдре, спасибо, интересно, очень!
|
|||
08.01.2009, 21:34 | ||||
|
||||
|
У меня так же.Поэтому я стараюсь избегать таких ситуаций.Если для рун хочется непременно активный материал,то можно ведь использовать речные или морские камешки подходящей формы.Можно самоцветы,но это дорого.Если есть возможность найти речные раковины,то можно попытаться сделать из них.
Отправлено с мобильника |
|||
08.01.2009, 22:39 | ||||
|
||||
|
А если из пластика? это такое как пластелин, из него лепишь, потом в духовке обжигаешь и оно становится твердое
|
|||
09.01.2009, 00:48 | ||||
|
||||
|
Лиатрис, прекрасно понимаю. Я год назад пошла учиться на флориста, но проучившись на эту специальность работать по ней не смогла. Ни в какую не могу работать со срезанными цветами (по той же причине, что и деревья). Когда мне дарят цветы - это одно... Но вот когда приходилось самой срезать их и делать из них различные композиции и видеть как цветам все хуже и хуже - это другое... Я даже заметила, что когда делала композиции из срезанных цветов, то горшечные растения меня к себе плохо подпускали! Они прекрасно чувствовали, что я "убила" цветы, срезав их, при этом мучая в композициях и букетиках Поэтому я сразу решила для себя, что заниматься буду с горшечными растениями и цветами и стану фитодизайнером (озеленителем офисов и различных интерьеров)! Даже после работы с ними - у меня улучшается настроение и прибавляются силы
|
|||
09.01.2009, 12:41 | ||||
|
||||
|
Из пластика врядли.По той причине,что для всех гаданий принято использовать природный материал(биологический,а не синтетический).
Отправлено с мобильника |
|||