Поиск |
Сообщения за день |
20.06.2013, 16:19 | ||||
|
||||
|
...и заборчики,и решетки,и каменные плиты,и рай в шалаше-всё есть,арсенал большой,как и есть большой Ноль.
|
|||
25.06.2013, 17:26 | ||||
|
||||
|
Вопрос на засыпку.
Почему начало кладут(положить начало),а конец поднимают? |
|||
25.06.2013, 23:09 | ||||
|
||||
|
Дмитрий, положить начало чему-либо -это понятно, а вот дальше мне не понятно откуда ты это взял?
Поднять конец....(поднять мужчине конец, это понятно, дабы заложить начало в будущее) но поднять конец чему-либо такого понятия не существует..... а вот выражение положить конец чему-либо (войне, ссорам, распрям и.д) это существует....но поднять конец, чему-либо, а не кому-либо такое не существует, но отдать концы, поднять концы, это существует у моряков....поднять концы значить двигаться дальше.....это движение вперед - а значит будущее, движение жизнь, а брошенные, опущенные концы, это по сути -смерть....ибо только движение - есть жизнь.... в общем поднять конец это не заложитьначало а продолжить уже когда-то заложенное начало - это -обозначает - продолжение..... |
|||
26.06.2013, 13:39 | ||||
|
||||
|
Логично...но не у меня.Мужское-верно...да и вру,логику тоже не выбрасываю.А грань меж смехом и серьезностью всё больше у меня стирается...пока не сотрется...от большой любви...Всё верно...правильно мыслишь...слов из песни не сотрешь...а словами надо заниматься....и моими многоточиями....))))(а вот это как и ссмайлики не люблю...потому и поставил...)да и какая разница...давно не болтали, ато всё серьезно...личные разборки,споры...фу!,а лучше фа-нота такая №4...ну и ладненько.
|
|||
26.06.2013, 14:05 | ||||
|
||||
|
Смысл того что Конец-мужское,а Начало-женское(положить,лежит,плоскость,горизонталь) хотя бы в том,что Конец как вертикаль,палка есть ограничитель-терминал...он же и терминатор...Женщина рожает,значит,начинает,дает начало жизни-здесь плоскость,течение,русло,ложе,скольжение,вода.Древн ии космологии начинались с Женского...Мужчина зачинает...концом.
Конец введенный зачинает,якобы смерть вводит в жизнь...и этим генирирует...что?-порядок,грани,ограничения,что в смысле понятия Конца. |
|||