Поиск |
Сообщения за день |
11.07.2006, 15:04 | ||||
|
||||
|
Красивые облака, жаль у меня нет цифровика я бы тоже нащелкал чего-нибудь интересного...
А на счет НЛО я когда делал фотографии как раз показывал этот процесс своему двоюродному брату (тот что на фото) так он когда это увидел сразу уверенно решил что это НЛО, а я скептик давай проверять кадр, бумагу и т д..., но в итоге никакой разгадки не нашел. И увеличивал на всю мошь, поднимая фотоувеличитель под потолок и проецируя на пол, но ничего особенного не увидел, только размер реально оценил - 2 Лунных диска, я перед этим как раз тоже самое с Луной пробовал вот и пригодилось... |
|||
11.07.2006, 16:46 | ||||
|
||||
|
Заметь,что чудеса,всякие там НЛО посещают чаще скептиков,неверующих ни во что,но скептиков чаще,ибо они в чем-то готовы,на грани,но не решаются пойти дальше в своем уме,и тут им нужен толчок. У меня наоборот,слишком во всё верю,искал чудеса всю жизнь,глядя в Небо и по сторонам,но никто мне ничего не показал,может быть потому что в глубине себя я даже не просто верю,дико верующим назвать себя не хочу,а как-то уверен-знаю,есть и всё, и кроме того,чувствую и знаю,что никакое Чудо,Явление меня не удивит.Зачем же такому что-то показывать...Это не плач,а констатация факта.
Скорее мой путь ближе к тому,чтобы видеть и удивлятся как дитя всему "обычному",земному,как чуду,разве здесь нет чудес,уже хотя бы глядя на канву Судьбы,событий,мистических совпадений,где границы Внутреннего и Внешнего стираются,где Магия Жизни,простых вещей,действий завораживает.Видеть Жизнь,Мир как Ритуал,Ритуалы и Символы,совершать каждое действие и осознавать его как ритуал не только здешний,но и ОБЩЕКОСМИЧЕСКИЙ,ощущать сопричастность Множеству Миров в любом миге,это моё.Потому может мне и не нужны яркие знамения,Фокусы,рекламы света,сил каких-то. |
|||
11.07.2006, 17:04 | ||||
|
||||
|
Дмитрий, тут дело не в том, что кто-то "показывает" или "не показывает", просто, видимо, не в тех местах бываешь....
...есть в 100 км от Москвы, близ славного города Обнинска местечко под названием "Красная Горка"....там этих НЛО в любое время суток немеряно))) некоторые мы даже называем "маршрутками", потому как летают обычно в одном направлении, даже удалось выяснить куда)))...особенно хоршо их видно, конечно же, ночью....в большом разнообразии видов и форм |
|||
11.07.2006, 17:25 | ||||
|
||||
|
Но меня ж там нет.
|
|||
11.07.2006, 17:34 | ||||
|
||||
|
Зато видел Северное Сияние у нас пару раз.Первый-вообще не знал,что это Оно.Вышло так,что у меня было одно Сумбурное состояние и я начал призывать Высшие Силы,это было на море,и тут в небе появились полосы света,вначале слабые,белесые,причем у лучей не было источника и они все время перемещалиь,танцевали,даже как я заметил отвечали на мои концентрированные взгляды на них,от этого они,казалось,усиливались,проявляясь более яркими.
Еще один раз вначале появилось красноватое пятно на небе, и позже началась световая небесная дискотека. |
|||