Поиск |
Сообщения за день |
10.04.2008, 21:35 | ||||
|
||||
|
есть комплекс упражнений под названием "пять тибетских жемчужин", кажись так.... это по-быстрому. для менее ленивых есть хатха-йога.....восточные единоборства типа ушу, но наставника настоящего придется ехать искать в Тибет(шучу).
конечно, проще всего купить батарейки. |
|||
15.04.2008, 22:41 | ||||
|
||||
|
xms,
ШУЧУ Я ТАК! |
|||
24.04.2008, 01:15 | |||
|
|||
При концентрации создается ощущение, что между руками находится сгусток энергии, в некоторых случаях чувствуется покалывание в пальцах. При чем сгусток энергии сужается и сразу расширяется под стук сердца с одинаковой частотой, если не вмешиваться работой мозга. Если же подключить мозг, то сгусток начинает сужаться и расширяться несколько по-другому с разной частотой.
Так вот, как отличить сгустоу энергии от потока энергии из одной руки в другую? Может в моем случае наблюдается все-таки поток? И действую ли я вообще в том направлении? Практиковался я мало и в таких вещах мало что знаю. Сначала я думал, что стук сердца отдается в руках, но скорее всего я его просту чувствую. Оказывается, что я его могу чувствовать не напрягаясь даже при посторонних шумах и особо не концентрируясь. |
|||
12.06.2008, 01:05 | |||
|
|||
Мур... Недавно у меня получилось что-то вроде телекинеза. Удалось подвигать блюдце. Это было перед сном, и мозг уже отдыхал понемногу, так что включилось подсознание, такое подобие транса. Мне показалось, что именно в этот момент получится и я попыталась. Странно то, что энергию, которую я посылала к блюдцу потоком, раньше никогда не видела. Может быть это и не энергия вовсе, создавалось что-то вроде акустики по ощущениям. Блюдце вдруг начало двигаться. В первый момент был шок, мозг верить отказывается хоть стой, хоть падай Стоило ненакроком взглянуть на это блюдце, хоть искоса, оно начинало двигаться с таким звуком, когда движется по столу. Пила успокоительное. Большой шок.
Но самое интересное, что в этом вспыло больше минусов, чем плюсов. Во-первых, три дня кое-как хожу, энергии катастрофически не хватает, сплю по 20 часов в сутки. Обычно после такого истощения был большой прилив энергии, а тут его нет. Не знаю, что делать. Во-вторых, как ни хочется попробовать повторить, приходится, подтянув пояса, ждать, когда организм будет на это способен. И так чуть жив. В-третьих, эту способность дали после другой, только успела оклиматься, и это значит, что время не ждет. Что-то скоро будет. Кто-нибудь может мне сказать или хотя бы предположить, что это за была энергия и как ей попитаться? Буду очень благодарна. |
|||