Поиск |
Сообщения за день |
02.01.2009, 13:39 | ||||
|
||||
|
однажды видела во сне нескольких инопланетян, они прилетели, чтобы забрать к себе на корабль человеческий образец и провести парочку опытов, и забрали хмыря какого-то, у пивнушки. один самый высокий (метра 3) взял его на плечо и понес. я это видела, а остальные люди не обращали внимания, почему-то. тогда во сне, я решила, что это оттого , что они в инопланетян не верят.
так вот, описание: высокий, синего цвета (кожа синевато-голубая), и 6 рук, как индийских Божеств изображают, только на картинках они красивые, а этот был жестокий и грубый, и на внешности это тоже отражалось. из одежды на нем были только штаны и какие-то странные ботинки. и вообще, этот шестирукий был очень сильным, просто терминатор какой-то. а кожа у него пуленепробиваемая...( я в него выстрелила из пистолета, а он даже не обернулся, не заметил) есть такие или нет? сама инопланетянами не особенно интересуюсь, а вот приснился такой сон. |
|||
02.01.2009, 13:54 | ||||
|
||||
|
Ну как сказать про сны-то... Вот если б это не только сны были...
|
|||
03.01.2009, 23:40 | ||||
|
||||
|
Гекс, да просто я только мужского пола видела инопланетян, вот и возник такой вопрос. как они тогда размножаются и вообще... )))
|
|||
04.01.2009, 00:27 | ||||
|
||||
|
Aoatea, у них бы и спросила))
|
|||
24.12.2009, 14:53 | ||||
|
||||
|
Господа и дамы...а можно вопрос?! Насколько на анатомическом уровне возможны изменения в человеческом теле, учитывая принадлежность к той или иной инопланетной расе?
|
|||