Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Цель нашего пребывания на Земле?! | ||||||
Проявить на Земле Разум более высокого уровня,чем присущий в настоящее время нашей цивилизации. | 42 | 55.26% | ||||
|
||||||
Уйти из круга перевоплощений,т.к. и одного раза пребывания здесь более чем достаточно. | 17 | 22.37% | ||||
|
||||||
Просто жить,не заморачиваясь высокими идеями. | 13 | 17.11% | ||||
|
||||||
Жизнь не имеет цели и смысла. | 9 | 11.84% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
23.06.2008, 15:40 | ||||
|
||||
|
Смысл лежит во фразе "...восхождение божества- нисхождение божества..." цикл. божество (слово) можете заменить на любое приемлимое вами в виду субьективности восприятия. (мы говорим красный - но ...)
|
|||
23.06.2008, 16:03 | ||||
|
||||
|
Статус, всегда так витиевато изъясняешься. Мне всегда кажется, что если кто-то путает в словах, что он что-то скрывает или скрывает своё не знание по излагаемому вопросу. Не хочу обидеть. Это не конкретика. У меня такое мнение вообще обо всём. На этом форуме народ собрался адекватный. Но если нравится таким образом высказываться, я не против. Только для кого, для себя?
И я не об этом конкретном посте. Заменил, просто, такую тенденцию в изложении. Есть конечно недоговорённости, для самостоятельного додумывания собеседником. Так учат УЧИТЕЛЯ. Но не договорить и не сказать ничего - разные вещи. "Как же тебя понять, хороняка, коль ты ничего не говоришь" Иван Васильевич меняет профессию Не в обиду. |
|||
23.06.2008, 16:36 | ||||
|
||||
|
Хорошо вот тебе ниточка от ковра - у тебя есть дети? Есть то или кто во что ты себя вкладываеш? Ты сам откуда? Что и кем в тебя вложено? А когда ответиш на эти вопросы себе остальные потеряют суть. и ты все поймеш.
|
|||
23.06.2008, 16:45 | ||||
|
||||
|
Статус, я так понял. Хочешь казаться загадочным. Что ж, у каждого свой стиль, свой имидж. Но загадка человека может остаться, даже если он раскроется. Всё зависит от человека, от его потенциала. Иногда открываешь для себя человека, а он как луковица, загадок выдает всё больше и больше. Мне нравится открывать людей. Человек - это БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА!
|
|||
23.06.2008, 16:54 | ||||
|
||||
|
Вот Мурзик говорит "спасти мир" а как? Путей то всего два. первый классика супермена спасаем каждый день ("каждое утро выносим мусор за каждым") или "40 лет по пустыне" Патент№1 Моисей (пока в сознании каждого умрет раб или вместе с телом или в теле). Ну так какой? Есть правда не буду кривить душой еще один но я про него не скажу уж очень он злой его кстати сейчас осуществляют ток врятли получиться драка будет.
|
|||