Поиск |
Сообщения за день |
22.11.2012, 11:24 | ||||
|
||||
|
OL,вообще-то я здесь не про себя,и помощи не прошу,а вы уже мне хотите психологическую помощь какую-то нести.Всё,что я писал,это мысли вслух,если хотите,философия и только,касающаяся равно как меня так и всех.
|
|||
22.11.2012, 12:05 | ||||
|
||||
|
Дим, смотри как интересно получается...как раз можно это использовать в размышлении, на живом примере, а не абстрактно.
Конфликт желаний))) Это просто есть, это проявление Жизни, и мы с этими проявлениями сталкиваемся... а дальше - быть в Потоке, быть Чистым листом, быть Свободным и т.д. и в то же время удовлетворить свое желание (потребность). |
|||
22.11.2012, 21:59 | |||
|
|||
Цитата:
(на самом деле бывает сложно понять где человек просит помощь между строк а где нет;иной раз и не предлагаеш помощь, а просто говориш о своем опыте козалось бы в тему) Когда дело идет о словах, пожалуй тогда лучше: -1-переспросить человека это ли он имел в виду и правильно ли ты понял его -2-самому человеку который начинает формулировать словами что то важно насколько возможным быть конкретным и ясным, не забывать что он доводит информацию до сведения многим людям у которых разные понималки и опыт. (важно:это я не учу и не даю советы, я просто высказываюсь вслух о том как эфективнее общатся на форуме - самой себе (и кому еще нужно это услышать)) |
|||
23.11.2012, 12:02 | ||||
|
||||
|
Не знаю,услышал ли кто первоначальный вопрос,суть темы...
Повторюсь.Нафига мне хотеть то,что ЕСТЬ,САМО ИДЕТ? Нафига хотеть ЧЕГО НЕТ? В обоих случаях желания бессмысленны,НЕ НУЖНЫ.Вот,вэять хотя бы этот пример с таким моим упрорством в написании,внедрении в форум этого вопроса: Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО,НО ЭТО САМО ПРЁТ. |
|||
23.11.2012, 13:55 | |||
|
|||
теперь понятнее стало
|
|||