Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2009, 01:48 | ||||
|
||||
|
НЕ занимаетесь дети мои йегой, ибо сатана придумал ее дабы отвлечь от вас проповеди божьей. Не мыслите по другому, ибо так вы впускаете дьявола в свою душу. Не познавайте чужие культуры, ибо знания эти опасны и вы подадитесь искушению сатане и будете гореть в аду и т.д. и т. п.
Извиняюсь перед всеми кто примет выше стоящие слова за оскрбление, я только хотел пошутить. Я считаю что йога это хорошо, медитация это полезно. А если мне какой то батюшка или даже Кирил подойдет и скажет что это типа плохо и грех и то что это не дело русских, я ему отвечу: Я отсоеденился от христианского эгрегора, по вашему раскрестился, и еще это ТЫ не Русский, потому что христианство не та вера что была изначально. Ты про славянских богов слышал. Вот ты слышал, а я общался. И к тому же как тебя зовут. Вроде лицо знакомое, но никогда не разбирался в вашей ерархии и устройстве. - Кирил Патриарх всея Руси. - И что с того. Эти слова я тоже хочу использовать как шутку, так что не сердитесь. |
|||
24.11.2009, 19:11 | ||||
|
||||
|
В настоящее время церковь (христианская, как считается руководством церкви) работает с госструктурами в одной упряжке. Видимо в настоящее время интересы обоих административных ( от слова ад) структур вполне совпадают. Если учесть, что администрация государства Российского( и не только) - структура демоническая... Не говоря уж о том, что учение Христово имеет мало общего с церковью, по определению. Поэтому вполне в духе идей государственных забота о проблемах патриотического воспитания молодёжи (и не только. нужны здоровые глупые парни. глупости навалом, а со здоровьем то проблемы). Физкультура - вот прямой путь к этому самому патриотизму. (Сила есть - ума ..) А вот медитация- это когда, согласно большинству практик, подростки и молодёжь научаются думать. (Анализировать, сопоставлять и не дай то Бог делать выводы. Тьфу, чур меня!)А посему эта практика опасна для ... Если кого обидел, просю прощения. Не со зла я, это всё бесы, попутали.
|
|||
24.11.2009, 20:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
неприкаянный, а можно тебя попросить поподробнее описать твой опыт (если это возможно, конечно, и не претит чему-то в тебе)? |
|||
24.11.2009, 23:03 | ||||
|
||||
|
Конечно не претит.
1 нужно быть в хорошом настроении, это для светлых богов. 2 нужно знать кто за что отвечает и какой дар принести за помощь. 3 Нужно знать где их просить о помощи, тоесть место должно соответствовать их направлению. И так просил Макошь о помощи, нужны были деньги. Я сказал довольно громко Макошь помоги и представил в чем мне нужна помощь. Конечно я не заплатил по глупости, думал пронесет, не пронесло, не грубо но потом дел не было. А так славянский пантеон очень добрый. Северный пантеон уже по кровожадней но очень сильный. Я дела кое что с рунами и просил в этом мне помочь. В первый раз кровь из носа пошла, у меня она так просто не идет. Во время отката идет или если тело перестраивается под температуру. А так пошла, в то время когда не должна была идти. Во второй раз я порезал палец, довольно сильно на вид но без боли, осколком зеркала. Так что про северный пантеон могу сказать что он кровь любит. Но сильный очень. Есть и другие боги. с ними всеми работа идет через дары, контракты, сделки, подношения. или присоеденение к ним. К эгрегору имею ввиду. |
|||
24.11.2009, 23:09 | ||||
|
||||
|
||||