Поиск |
Сообщения за день |
25.11.2011, 23:22 | ||||
|
||||
|
меня всегда интересовала одна примета - почему нельзя в разбитое зеркало глядеться? есть приметы глупые совсем. к с кошками черными, бедные создания не виноваты, что они черные. есть понятные приметы, а есть вот непонятные. как с зеркалом.
почему вообще вкоруг зеркал столько примет? |
|||
26.11.2011, 00:00 | ||||
|
||||
|
||||
26.11.2011, 01:19 | ||||
|
||||
|
А еще зеркало в спальги гнльзя весить. Но у меня там на шкафу есть зеркало. И ничего. Живая. Оно типа энергию удваивает, что-то такое. Поэтому, видимо, в разбитое если смотришь, то плохо отражает, нарушает биополе. Еще с тарелок битых есть вредно. Вообще все битое лучше выбрасывать, оно портит энергетику дома.
Я думаю, что этим советам лучше следоввать. |
|||
26.11.2011, 01:28 | ||||
|
||||
|
Рваные вещи тоже носить нельзя, нарушается целостность и структура, что ведет к дисбалансу.
Относительно нельзя и можно, тут у каждого свои причины. Причины, следствие которых установить закономерным путем, не прибегая к выносу последних извилин, которые и так отказываются работать, нам сложно найти, потому что человеческий мозг устроен путем от обратного. Но каждый берет ровно столько сколько ему положено, не больше и не меньше. |
|||
26.11.2011, 03:25 | ||||
|
||||
|
Я раз тоже список примет почитала и забила болт.Т к по правилам все равно у меня жить не хватит силы воли. Я себя не всегда могу заставить делать то, что не хочу. Лучше не читать и не знать, тогда ничего не случится
|
|||