Поиск |
Сообщения за день |
08.12.2007, 06:42 | ||||
|
||||
|
Религии мира о "пятой точке":
Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство : Конфуций учит: "Cлучилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм : Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны : Эта жопа еще случится. Стоицизм : Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие : Жопа случилась? Hу и фиг с ней .... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матери. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win''dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT''izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC''izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX''izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80''izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика: Жопа случилась? Все относительно… |
|||
09.12.2007, 19:23 | ||||
|
||||
|
Пару приколов с работы: Клиент -продавцу. Как у вас можно получить дисконтную какрту? На что продавец, не обращяя внимания на клиента,по аське....
Клиентка с таким хорошим животиком."У вас есть беременные колготки...." |
|||
21.12.2007, 22:23 | ||||
|
||||
|
Йог в позе лотоса не смог!!!
|
|||
21.12.2007, 23:08 | |||
|
|||
Новогодняя ночь. Мальчик просыпается и видит, что кто-то шуршит под ёлкой. Подходит и видит Деда Мороза, рассматривающего подарки.- О, Дед Мороз, я всегда знал, что ты существуешь! А мне никто не верил...- Да, мальчик, теперь мне придётся тебя убить.
У студента 2 праздника. Это Новый год и каждый день. Вызывает прапорщик к себе солдата и спрашивает:- Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая?- Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович. Блондинка вскочила на коня. Ветер трепал ее волосы, сильными порывами кидая из стороны в сторону. Блондинка уже еле-еле держалась в седле, еще секунда - и она упадет и погибнет! Но тут сторож дядя Вася выключил карусель.. Ужастик по-русски. Краткое содержание. Хмурое утро. В тяжком похмелье на работу выходит лесоруб Кузьматкин. Трясущимися руками он достает заветную поллитру... И тут ему как снег на голову сваливается какая-то лесная нечисть и разносит ее вдребезги. Поллитру, конечно. Начинается пьяная драка. Кто же победит в неравной схватке? Известно кто - Дружба! Бензопила. Благодаря американской компьютеризованной системе выборов президента тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании. *люблю анекдоты про хакеров, знать бы их побольше, ня^_______^* |
|||
22.12.2007, 01:28 | ||||
|
||||
|
Эйшенька,
|
|||