Поиск |
Сообщения за день |
08.04.2014, 22:47 | ||||
|
||||
|
Я думаю, здесь еще нужны исследования, какие сочетания генов "усиливают" выносливость, а какие "ослабляют". Ну есть какие-то такие концепции в народе, что мулаты - выносливые, а вот у финнов "попорченный генотип".
|
|||
08.04.2014, 22:48 | ||||
|
||||
|
Ну да, "девушка, посвятившая свою жизнь тому, чтобы стать похожей на пластмассовую куклу" знает об этом лучше любых ученых. Вообще ее хобби смахивает на психическую болезнь. В повседневной жизни к ней вряд ли кто-то относится серьезно. Хотя и муж вроде бы есть...Сложно понять фэйков.
|
|||
08.04.2014, 22:56 | ||||
|
||||
|
Общество... в большинстве настроено... так, что людям готовящимся создать такие... отношения, изначально помогают... искать и находить друг в друге и в культуре... партнёра... то, что якобы является препятствием для этого союза. На самом деле разница культур не может быть препятствием для людей любящих друг друга, а люди пытающиеся манипулировать их сознанием на этой почве, культуру свою не любят, не всегда знают, а ту, что знают... (не понимают) боятся потерять и поэтому делают всё, чтобы межнациональные браки, не происходили, разваливались, осуждались.
|
|||
08.04.2014, 23:18 | ||||
|
||||
|
Речь скорее не о Любви, а о сохранении вида
Для Любви даже "интересней" разница (в смысле развития личностного, духовного, через снятие барьеров, условностей и пр). |
|||
08.04.2014, 23:29 | ||||
|
||||
|
[OFF]
Ералаш вспоминается <noindex></noindex>[/OFF] Агастасия, ага а ты попробуй по телевизору сказать то, что ты действительно думаешь. И посмотрим, что про тебя скажут. Осуждать очень легко - понять трудно. Мне конечно неизвестны цели этой девушки, но на вид она вполне себе здравомыслящая. |
|||