Поиск |
Сообщения за день |
21.01.2010, 01:09 | |||
|
|||
Summer, ну и чо?..
- все дети фантазёры!.. )))) А тот мед-дядя (мед-брат на более молодую бы позарился) - извращенец. Нет, чтоб просто сказать (как подпорудчик Ржевский, к примеру) - чо ему надо от тёти, так нет же, обставляет это нехитрое в-общем-то дело всякими штучками... |
|||
21.01.2010, 01:17 | ||||
|
||||
|
ardissia,
Вы уж необессудте(Что за слово, непойму) тут юмористы фсе похоже.. а вы то вот реальненько имейте ко ввиду: На интернетном уровне шутить ещё сюды... А части Тушки отдавать... могу непродолжать. а впрочем рунда всё ето, реально. настоящая магия проще и сложней. а в сказку верить , да щё за деньги... ом мане деви хри |
|||
21.01.2010, 03:11 | |||
|
|||
Вечная молодость
Столько интересных способов. Не жалко разве отдавать это все какому-то дядьке) Аффирмацийо, медитацийо, сыромоноедение, йога, восточные единоборства, восточные танцы, моржевание, баня, голодание, экстримальный спорт, рождение ребенка, симоронские чудачества . И просто влюбиться- тоже мгновенный эффект! А все остальное...это как худеть: съесть пельменей вечером, выпить экстракт ананаса и запить чаем с пряниками) "ТаЛбетка" она и есть таЛбеТка. |
|||
21.01.2010, 14:45 | ||||
|
||||
|
Ой, спасибо, всем, кто ответил... Я так смеялась, что аж ребенок из соседней комнаты пришел....
Я все понимаю, все правильно написано... Такая уж я лунная натура - с мистическим уклоном. Но эти вещи сами меня находят... |
|||