Поиск |
Сообщения за день |
11.02.2006, 15:01 | ||||
|
||||
|
Ihgamer, "работаем над сознанием людей"??????
имхоработать можно лишь по просьбе этих самых людей, иначе это явится насилием. Нам бы свое сознание в порядок привести, а потом уже на людей переходить)))))) А насчет выбора ты абсолютно прав))) |
|||
11.02.2006, 18:46 | ||||
|
||||
|
так попробую обьяснить!
когда ты медитируешь на что-то то (или молитву читаешь) то ты испускаешь енергию а всякая энергия имеет свойства возврощаться обратно но уже в усилинном режиме! есть такая медитация на осознание душу и пару других! так вот там кокрас типа представляешь землю и начинаешь и гда тьма там будет свет и где злоба пусть будет любовь ну и в томже духе !!! чем не работа с людми и сам растешь круто вобщем! |
|||
11.02.2006, 19:44 | ||||
|
||||
|
Мои апплодисменты, сэр!!!!!!!!!
Замечательная медитация :da: |
|||
12.02.2006, 08:32 | ||||
|
||||
|
мы должны быть белым солнцем!!! и испускать только позитив! он и будет возрощатся к нам но уже в большем обьеме и мощности!
закон космоса! |
|||
18.02.2006, 20:35 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Выявление творческих принципов для возможности что-то со-творить? Adiptus, а можешь объяснить?) Как я поняла - это составление принципов для последующего сотворения чего-то, следуя этим принципам. Только вот я не пойму - как можно делать что-то творчески, следуя каким-то принципам? В таком состоянии всё как-то легко делается, и без всяких принципов имхо(разве что считать за принцип - не следовать никаким определенным правилам). Может, я не так поняла? |
|||