Поиск |
Сообщения за день |
28.10.2010, 23:36 | ||||
|
||||
|
Цитата:
..какое уж там ребро монетки))).... |
|||
28.10.2010, 23:41 | ||||
|
||||
|
над попыткой понять, что все эти лезущие к тебе страшилки - отделенная от тебя часть твоего же сознания-энергии - и попытаться понять, чаго ж ты ее так боисси??? - нету этих людей и тараканов нигде, кроме ТВОЕГО сознания - там конфликт, одна часть не принимает другую часть тебя же - обзывает ее всякими бяками (в форме видений и сно-видений) и бежит от нее - вот над этим работать - не ругаться с этой частью - а подружиться - так понятно? --- ну это я пишу общие места - так везде советуют и я в принципе с этим советом согласна.. думаю это и Амиго имеет ввиду.
|
|||
29.10.2010, 02:44 | |||
|
|||
Цитата:
Если на важности своей и уникальности страданий не зацикливаться, то все решаемо. И ничего такого, что невозможно было бы пережить, нет на самом деле. Все наши испытания нам по силам даются. |
|||
29.10.2010, 19:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
это --собой-- в старом виде крепчает и оттачивается, местами даже алмазеет и брильянтеет (не шутю), становится "чище" и эффективней, но. оно остается все тем же --собой-- и методы, что ты описываешь, я почему там навыделяла - присутствует некое осознанное волевое усилие по улучшению --себя-- ну как бы "я" улучшает "себя" же... понятно, что дело благое и пользительное - до какого-то предела..... пока это -я- еще верховодит и, цепляясь за жизнь, "само-совершенствуется".. вот, пожалуй, слово подходящее и много показывающее в этой схемке --САМО-совершенствование-- ну вот, а все равно - игра внутри одного и того же "я" - пока его не грохнешь очередной раз. и "гроханье" это - всегда болезненно для "я" - просто потому что суть его такова, что оно "хочет быть" - другой у него нет по определению.. и все чего "насовершенствовал" предварительно (и прааально))) - требуется потом изничтожить (оно так само работает) - чтобы заново родиться типа.. вылупиться из яйца - как впервые. и с каждым таким "вылупливанием" - "я" сначала становится чистым и кротким - и "выровненным", как дитя.. и не балансирует "на ребре монетки" - а просто нет у него по прежним поводам ни монеток, ни ребер - все едино. и напряжений нет, и стараться не нужно - оно просто в принципе "там" уже синтезировано и не делит.. а потом опять - со временем - матереет, крепчает - на следующем витке.. хочется думать, что спирали)))..самосовершенствуется опять же)))) - и потом опять - бум! - и мокрое место.. и так далее...))) и без смертоубийства - регулярного - не обойтись, как и без самосовершенствования (но в другой фазе и тоже регулярного)). а если это - правда---смертоубийство--- в смысле, если "я" правда дохнет -- то с полным (сопутствующим) комплектом переживаний - иначе будет "понарошке"... не знаю, насколько понятно изложила. |
|||