Поиск |
Сообщения за день |
26.07.2010, 03:30 | ||||
|
||||
|
Да что Вы, что Вы. Некудышный из меня Дон Хуан
Просто кактусы выращиваю. На окне у меня их целый лоток. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
26.07.2010, 03:40 | ||||
|
||||
|
вау! мы добавили тэг Дейдре. Я почти что в обмороке польщена, благодарю.
|
|||
26.07.2010, 03:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А их много? Да и про молитву как то не говорил.. Не, не перед кактусом. Методика может иметь негативные последствия. Я про это. Цитата:
Дейдре, а попробуйте включить непорочное понятие, хотя бы для того же Olgen -а. Это когда возможно предположение,что люди, с Вами общающиеся, могут иметь своё мнение, отличное от Вашего, и у них на это могут быть причины. Они живут рядом с Вами, и не желают Вам зла. Они таким вот образом выражают своё мнение по данному вопросу. Ничего больше. Я понимаю, что такое предположить трудно, но это ж не молитва, не христианская атакующая методика. Это больше похоже на здравый смысл. Не? |
|||
26.07.2010, 03:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
М... вы были зачаты при помощи непорочного зачатия? И как ощущения? Здравый смысл на форуме, посвященном эзотерике? В свете непорочного зачатия звучит божественно. Ежели Вы полагаете, что я намерена Вас (обоих или в каком-то конкретном кусочке) переубедить - вы ошибаетесь. Водоплавающие архивариусы водоплавают и переубеждениями иных гибридов не занимаются. |
|||
26.07.2010, 17:09 | ||||
|
||||
|
Цитата:
--- Люди! Ради Бога не обижайтесь на то что я вам сейчас скажу. Здесь, на форуме, всё классно, мне нравится, но есть некий перекос... как бы это вам обяснить... уж слишком тут всё положительно и правильно. Любое поползновение супротив мнения старожил форума вспринимается как нечто нарушающее правила форума. Не будьте столь категоричны к людям, пусть даже если они ошибаются. Не будьте как церковь, которая заявляет, что наша вера самая лучшая вера в мире, а все другие от лукавого. Бог есть один, но пути к нему у каждого свои. Пусть даже через кактус. Аминь |
|||