Поиск |
Сообщения за день |
23.10.2007, 22:47 | ||||
|
||||
|
Шапошнкова Молодец!!!
Все Бревна в чужих глазах выискивать,в свои ВСМОТРИТЕСЬ !!! "агни йоги" Блин.... |
|||
23.10.2007, 22:58 | ||||
|
||||
|
Ты прав! Я глубоко преклоняюсь перед людьми продвигающими Агни-йогу. Для меня - это суть моей жизни.
|
|||
23.10.2007, 23:19 | ||||
|
||||
|
Вроде не отношусь... ) На самом деле, я этот вопрос задаю многим незнакомым людям, утверждающим, что они живут Агни Йогой. Шапошникова для меня в данном случае - некий катализатор, позволяющий адекватно сформировать картину, в какой системе представлений живет данный человек, утверждающий себя агни-йогом. Ну и исходя из этого - строю соотв. систему умозаключений) Вот такой у меня необычный способ узнать человека получше
А Шапошникова Л.В., хорошая бабушка, по ощущениям, правда, уже разочаровавшаяся в своём окружении и частично и незаметно впитав его часть в себя. Официальным Делом Рериха сейчас правит очень узкий круг лиц... И мне несколько горько от того КАК они это делают... Имел честь познакомиться лично... Увы, всё сейчас в законсервированном состоянии... И я уже сомневаюсь, что из этой официальной структуры МЦР можно извлечь хоть какой-либо огонь... Гордыня повсюду, впрочем, полезных дел тоже достаточно делается, но всё это направлено не туда и за слепотой некоторых, кажется очень важным почему-то в первую очередь не для себя, а для "человечества" ... |
|||
17.06.2008, 23:06 | ||||
|
||||
|
Хотел что-то выяснить для себя об Агни Йоге. Но смотрю темы давно заброшены. Есть у кого-нибудь к этому интерес? Меня интересует вопрос не столько о работе над собой посредством АЙ, сколько то, что она собой представляет, для чего и для кого она. Хотя она написана почти сто лет назад, но именно сейчас она имеет актуальность и именно для этого времени написана. Именно сейчас к ней проявляется повышенный массовый интерес. Но как говорится в АЙ (без цитат), вступают на путь многие, но доходят до конца единицы. Кто может что-то сказать об этом своими словами, без многословного цитирования?
|
|||