Поиск |
Сообщения за день |
02.03.2010, 16:35 | ||||
|
||||
|
||||
18.03.2010, 18:03 | ||||
|
||||
|
На Семи Морях, среди которых расположен Волшебный остров Эхо, произошло
знаменательное событие! В Море Суфия родился Волшебный остров Рэма. Его появление связано с качественным переходом души Рэмы в эфирное существование... Все в Боге и Бог в каждом явлении, времени, месте... Надрелигиозна, Наднациональна, Зажигает звезды Рэма – мира Тайна! По Библии: Рэма – Слово откровения Божия По моей жизни Рэма - имя моей мамочки Рэма Владимировна Фатеева 31.08.1929 - 12.03.2010 Ее главные черты – любовь к людям и Жизни, жизнерадостность, чистота мыслей, умение одаривать, способность научить и помочь, порадовать красотой мгновения… Живите в Любви, дети мои! Любовью творите сплетение нитей Судьбы и сиянья волшебного Знанья. Дарите Любовью весь мир! Этой ролью Вы сможете выйти по тропке наитий Из временных строп, за смертный порог, И здесь причаститься у Феникса птицы Живою Водою да новой Судьбою… Сполна наполняйтесь и не отвлекайтесь, Любите людей, в них искры Идей, Но в разных аспектах религий и сектах Хранится Единое, Богом творимое Знание мира – Рэма Эфира! Рэма Любви моя, сердцем творимая, Ты лучезарна, я благодарна, Ты мое солнце, светом в оконце, Дух возвышаешь, Тайну являешь. Ты мои очи и средоточье, Вечность МгновеньЯ, пульса биенье. Ласковым Словом, нежным и новым Сказки являешь, Жизнь порождаешь! Мамочка, милая, сердцем красивая, Ликом прекрасная, душенькой ясная, Только тебе в грустной весне Все мои ритмы, саги, молитвы, Только тобою этой весною Мыслю, дышу и не спешу Слезы пролить, мир посолить… Цвет расцветает, снежное тает, Ты перешла, а не ушла, В сердце осталась вся твоя сладость, Все твои ласки, мысли, подсказки, Тайны, загадки, всходы на грядке, Где семена – Жизни волна! Ты моя радость, ты моя младость, Рэма Любви, вечно живи! В утренних звездах, творчества гнездах, В душах людей - Светом Идей! Иисус дважды сказал: «Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом Рэма — откровением, исходящим из уст Божьих» (Мф. 4:4, Лк. 4:4). |
|||
01.04.2010, 12:32 | ||||
|
||||
|
ВОЛШЕБНЫЙ ОСТРОВ
Средь Семи морей глубоких Галактического мира Угнездилась моя лира И поет о многооких… О рождении из точки Светомерного пространства Остров Эхо – мое царство, Древней мудрости цветочки! Грады острова волшебны: Сферы в Сфере, торы в Торе, Оды, воды сине Моря, Танцы в вихре Царь-Царевны. Здесь единство правит балом, Полифонией стаккато, Пенной радугой фермата Рассыпаясь над фиалом. Из неведомого сердца Реки времени вскипают Пульсом замысла… и тают в Океане иномерца… Здесь огни времен струятся Перламутром водоврАтов, Речи истины сократов Тут звучат, по волнам мчатся Из ядра Галактик в земли, На планеты солнц прекрасных – Сами Боги в былях ясных Светом светят – сердцем внемли! И певцы здесь, и танцоры, И поэт как режиссер, Здесь души земной просторы! Сбылся сказочный актер… Это все, мой друг, не сказка, Приглашенье к разговору О Тебе! Дай кругозору Воли вольной, Сердцу - ласки. Кольцо Времен - фрагмент книги - http://sseas7.narod.ru/40.htm |
|||
08.04.2010, 12:40 | ||||
|
||||
|
Из старой книги "Кольцо Времен" 1996 г.
ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ Как разноцветными бенгальскими огнями Приходят чудные волшебные миры, Но я смотрю на них закрытыми очами, Чтоб не мешали мне «реальные» черты. Мелькают образы… земное измеренье, Всего один лишь внешний мир, где мы живем, Другие, сказочные – в вечном измененье, С иною скоростью во Времени Твоем... Ты уникален в тех мирах, не только в этом. Не только телом, но и мыслями, мечтой, Ты ясно чувствуешь во сне своим сюжетом, И только внешний мир разделит их с тобой. КВАРКИ МАСТЕРА Словно сталкер, бегущий... от счастья, По несчастным дорогам судьбы, Постигающий кварков всевластье, Обретаю я пульс полноты... В совпадениях ярких - подсказка, И улыбка ментальных полей. От укола иголки, как в сказке Я проснулась и мчусь все быстрей... В "Дао физики" мой современник Фритьоф Капра мне руку подал. Я вдохнула свободу, как пленник, Что из плена иллюзий восстал. Обрела то, что долго искала: Понимание друга вдали. Симметричные мысли узнала - Кварки Мастера в путь повели... СТАРО И НОВО Как объяснить слепому цвет? Глухому музыки тональность? Но каждый знает, Что есть Свет. И эта фраза - не банальность. Способность "взрывом" понимать, Услышать свыше, видеть сердцем, Интуитивно, и летать, И обращать материю в герцы... Старо и ... ново все, мой друг. И телепатия не сказка. Вращают дервиши наш круг... но, это Первая подсказка... Вторая в том, Что значит Круг? И что Вращением зовется? Лишь дервиш суфий видит луг, и резонанс, и... не вернется... А Третья в том, любезный мой, что глух и слеп ты сам бываешь... Бетховен слышал звук Иной. Что зрит слепой - ты не узнаешь... ***** Всмотрись в начинку слова Вечный И с Бесконечностью сравни - Недаром Путь зовется Млечный... Кто поит нас на том Пути? Кто запускает Время - ветер? Как совместить с ним Вечный миг? А звездный Путь придет под вечер, Когда Суть жизни ты постиг... Презентация книги "Кольцо Времен" на Семи Морях: Так бывает и Луч http://sseas7.narod.ru/58.htm Грех Евы http://sseas7.narod.ru/56.htm Кольцо Времен - http://sseas7.narod.ru/51.htm |
|||
08.04.2010, 14:54 | |||
|
|||
Очень все завараживает...спасибо
Вопрос - Оды Соломона ...что это? |
|||