Поиск |
Сообщения за день |
10.04.2010, 23:53 | |||
|
|||
А почему невыплеснуть ненависть на него а не в себя. Ну дать в пятак, огреть сковородкой, устроить дикую истерику, глядишь и помягчеет). Если уж так сошлось надо говорить на одном языке.
|
|||
10.04.2010, 23:58 | ||||
|
||||
|
Kosmoyar, в таком случае лучше просто посмеяться то есть воспринят его сцену как шоу одного актера с амплуа "Я обижен, разозлен и расстроен" прослезится с улыбкой от восторга и аплодисменты.
НЕ ДЕЛАЙ ТАК. |
|||
11.04.2010, 00:32 | |||
|
|||
Подкину уголька))
Мне как то непонятно на чём эта любовь зародилась и держалась??? Некоторые женщины вначале любят силу мужчины его уверенность, что он как танк прёт и всё для дома и семьи делает. Поначалу это достоинство и незамечается что.. .... они ему всё отдают,...а потом спохватываются и им начинает хотется на готовном "поруководить", но это не прокатит с восточными мужиками. это вам не матушка Россия), с затюкаными мужиками, которые априоре должны быть понятливы и услужливы. Особенно женщины любят "уличать" и поучать, и "истиный" мужчина должен вроде как промолчать, а если вякнет обрекает себя на презрение. |
|||
11.04.2010, 00:38 | ||||
|
||||
|
Kosmoyar
|
|||
11.04.2010, 01:03 | ||||
|
||||
|
ardissia, во многом правда... всё подмечено верно... тунеядцы, лентяи, пошляки, толстосракие и толстопузые хомяки... можно продолжать и ненавидеть бесконечно... "НО"
1. Если женщина совершенне и мудрее, думаю такой не сложно будет ЛЮБИТЬ даже "подобие гарилы"... 2. Женщина женщине РОЗНЬ... 3. И важно! Мужчин, тех что сегодня рядом с нами, желала, рожала, кормила грудью, особенно в первые месяцы жизни - вкладывала образы мыслей, воспитывала, а затем ревновала к первой девушке, к невестке, толкала супругу своего сына на аборт, склоняла к разводу... ТОЖЕ ЖЕНЩИНА ( в последствии свекровь)... з.ы. у меня есть сын, я постараюсь подарить ему сначала в сказках, затем в рассказах, беседах, музыке, искусстве - ОБРАЗЫ любви, радости и счастья что бы позже он смог сделать счастливой всего одну женщину! Любви. |
|||