Поиск |
Сообщения за день |
11.12.2010, 22:31 | ||||
|
||||
|
Зная, ок!
Тогда напишу целый список желаний Деду Морозу )) |
|||
11.12.2010, 23:37 | ||||
|
||||
|
А я первая попробую написать свои желания
может я не совсем правильно поняла тему, но просто озвучу свои два желания. Первое давнишнее желание, наверное ещё почти из детства это профессиональный фотоаппарат и модуляяяятор хы давно хочу |
|||
12.12.2010, 00:00 | ||||
|
||||
|
То, что желает @Ramjes он напишет Снегурке @Зная в личку
А то что Дедушка Мороз желает Солиуму, оглашается: 1. Желаю всем найти здесь себя и найти Солиум в своей Душе. 2. Внутреннего покоя и рассудительности, это приблизит к принятию мудрых решений в жизни. 3. Чувствовать Мир. 4. Играться с ним, хохотать, экспериментировать, быть в полном согласии с ним. 5. Найти свою любовь, раскрыть ее в себе. 6. Развивать в себе таланты, даже если кажется, что их нет. 7. Больше людей, готовых разделить с вами вашу жизнь и интересы. 8. Просто добра. Добро оно и в Африке добро, чувствуйте его, принимайте, а затем творите сами, для других людей... Просто так, даром, не требуя ничего взамен. Но не навязывайте добро, не причиняйте его! Всё получится! С наступающим! |
|||
12.12.2010, 03:31 | ||||
|
||||
|
Мне понравилась идея, чтоб вразброс желания попадались..., но с другой стороны, кому-то вот попадется дорогое по деньгам чье-то желание, блин, и что делать? Отправить игрушечную копию?
|
|||
12.12.2010, 03:49 | ||||
|
||||
|
||||