Поиск |
Сообщения за день |
12.10.2008, 12:52 | ||||
|
||||
|
KanerBlackRaven, ничего хорошего, имхо. проблемы с генами.
хотя "хвостовидный придаток"- забавно звучит. считалось(и считается), что у всех ведьм есть маленький хвостик. но я на шабашах не бываю, не знаю... |
|||
17.07.2009, 23:13 | ||||
|
||||
|
Как думаете что могут означать случайно найденные старинные монеты? Это какие то знаки или просто удача? Дело в том что я уже второй раз совершенно случайно нахожу старую монету, первую я нашел поздно вечером два года назад, когда проходил мимо разрытого тратуара просто увидел что то круглое подобрал сунул в карман и уже дома увидел что это одна копейка 1835г. и вот четыре дня назад я опять проходил мимо разрытой дороге (уже в другом месте) опять же увидел что то круглое пнул, зазвенело, подобрал оказался серебрянный полтиник 1924г.
|
|||
17.07.2009, 23:26 | ||||
|
||||
|
Пока ничего не думай, само прийдёт... Но то, что ты описал, действительно Знак. Моё мнение, по этому поводу, что все монетки всегда нужно подбирать... Любые! Это привлекает к нам денежный поток. А если уж Знаки идут от старинных монет... Это Сила!
Посмотри в инете, что эти монеты из себя представляют и ещё, обрати внимание на числа, просто запомни их. Когда, это будет тебе нужно, числа подскажут правильное направление. |
|||
18.07.2009, 03:00 | ||||
|
||||
|
||||
18.07.2009, 09:56 | ||||
|
||||
|
Не знала... Можно по подробнее.
Просто, по правилам работы с денежными патоками, все монетки, это энергитические ниточки вокруг тебя. Собирая их по мелочи, ты формируешь пучок, который будет работать на тебя. Возможно их потом нужно заземлить? И как милостеню раздать... Я в детстве частенько делала так. Думала "Мне нужно 20 копеек на мороженое" и несколько часов ходила и смотрела себе под ноги. Обычно набирала мелкими монетками столько сколько мне нужно |
|||