Цитата:
Сообщение от Seid Maradik
Нет, Лев, так не интересно... Что Ты сам думаешь, без цитат из Учения? Каков Твой опыт Пути, поделись пожалуйста? Скажи, в чем Ты видишь свой Путь и как ты это видишь?
|
Думал, чем же я могу с тобой поделиться? Расхваливать свой путь я не буду. Этим часто занимаются протестанские миссионеры и производят жалкое впечатление. Можно, пожалуй, выделить этапы:сначала очень много читал, была некоторая эйфория от того, что мне открылось. Был творческий прорыв в избранных мной областях. Потом начались жизненные удары. Разрушение всего, что я имел. Были и "ныряния духа" и "духовная засуха", но были и личные вершины и достижения. Главное, что я понял: дело не в тех бонусах, которые даёт путь, а в способности идти через всё;через трудности и радости, через потери и приобретения.
Пройти и не раскрошиться внутренне. За книгой всё кажется лёгким, но жизнь умеет разрушать самые твёрдые камни. Зазывать никого не буду потому что не имею в своём багаже сладенького и интересненького. Особую трудность представляет то, что этот путь находится под большим подозрением у народа. Значит, надо быть готовым к одиночеству. Общение с единомышленниками тоже редко удовлетворяет. Вобщем, никакого счастья, в обычном понимании, не будет. И только тот, кто чувствует пульсацию Истины сможет идти и не требовать награды. Ибо сама Истина является наградой для преданных Ей.