Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Какое место секс занимает в отношениях? | ||||||
Первое! Хороший секс - это основа всего живого на планете | 7 | 30.43% | ||||
|
||||||
Сначала любовь, потом секс | 15 | 65.22% | ||||
|
||||||
Что есть, что нет - мне это не особо важно | 2 | 8.70% | ||||
|
||||||
Секс - занятие презренное! Мне рассказывали | 1 | 4.35% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
28.03.2010, 03:51 | |||
|
|||
Цитата:
например ваша "тусовка" (не помню как называется) ну не нравится и всё. |
|||
28.03.2010, 12:35 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Что перепробовал, а время было для этого, слава Богу, что то выбрал, чего то понял, чего знаю, то и пою. Мнение про Ошо не возбраняется высказывать, как и любое другое. А нравяться мне, моя жена, просто жить, общаться на Солиуме, общатся с Квв, да мало ли чего.. Что касаемо "тусовок", уж и забыл это слово, так пробуй всё и выбирай лучшее, для себя, опять же. И - живи. Насильно мил не будешь. И в тему, когда стал "узнавать" Истинные Знания, понял, что секс - это секс, а Знания похлеще сексу будут. ИМХО. Я к тому, что прочитать - мало, истина, в словах не будет выше Истины, узнать, принять , усвоить, и реализовать- это работа на всю жизнь . Ну а что не нравиться, тем более, если и не помнить, что именно, опять же дело сугубо интимное...Ничего личного. ИМХО. С уважением. Гена |
|||
28.03.2010, 16:09 | |||
|
|||
начала я о сексе зимой еще писать, хотела в тему "Сексуальная энергия", инфа открылась. тут такое началось, просто на физике писать не получалось. поэтому так и не дописала. наверное не все, что открывается каждому из нас по отдельности стоит публиковать. не знаю в чем причина, если честно.
но такое не со мной одной случается и не однократно. то тексты готовые написанные пропадают, то еще что случается. думаю тема секса не просто актуальна, а ОЧЕНЬ актуальна, если такое происходит. я в таких случаях не могу одного уловить. не проходит на публикацию инфа потому что рано или потому что кому-то это не выгодно? как вы определяете? |
|||
28.03.2010, 16:27 | ||||
|
||||
|
Усе под колпаком у Мюллера. Да ты представь поменять полюс у этого основополагающего понятия. На чём базироваться тогда интерпретаторам "вселенского греха" . Кусочек основополагающего истинного знания вытащить на свет, а если ещё и до кого то дойдёт смысл сказанного? Тут никаких контрольных приборов не жалко, буть то магия, или приборы учёта тем, или люди, за похлёбку работающие по искажению знаний.. Это , как не парадоксально звучит, основа знаний. Жизнь этой цивилизации.
Ну как бы это: секс необходим, человек, занимающийся этим делом, думает, что вот, это вселенский грех, ну и пусть! Другой грех а, этот поменьше- а, ну и этот пусть! такое видение , упрощенное , ну и пусть! Возникает вопрос, куда МЫ катимся? Это ж он у людей возникает, а нелюди посмеиваются, мож, хорошо делая свою работу манипулируя сознанием детей Божьих. Вот почему если я вижу массу искажений Слова у небезизвестного вам автора, я начинаю понимать, откуда ноги растут... Тут ума особого не надо, логика, вопросы, что то жмёт, что то не воспринипается, да и ладно, у другого автора сошлось это, но не сошлось то. Работа, ... |
|||
28.03.2010, 17:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Сексуальная энергия настолько мощная движущая сила, что если условно "баранам" дать к ней ключ... ну как они перестанут тупо размножаться и поголовно просветлевать начнут))) Так что, пропавшие тексты и проч.- происки КГБ))) Видимо, путь саморазвития очень далек от "ширпотреба", поэтому нельзя просто взять и напечатать миллионным тиражом руководство по эксплуатации, а на личном опыте,по крупицам собирать, открывать, завесу приподнимать, и так всю жизнь, а там глядь - и не до секса уже... А от кого это исходит - вопрос, конечно, интересный, особенно в свете того, что добро и зло - полярности одного и того же) |
|||