Поиск |
Сообщения за день |
02.04.2008, 22:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Зачем вот так говорить,_________ атеизмом несет за версту |
|||
02.04.2008, 22:53 | ||||
|
||||
|
Да протии ВАС. Паразитов. Меня один хороший товарищ тоже решил приворожить. Написал Павлу Глобе. Выслал ему все данные на меня. Он ему прислал бандероль. Дуралей этот товарищ. Лучше бы пошел и килограмм картошки купил или палку колбасы. Деньги что ли девать некуда. Или пива себе на радость купил бы. Короче мне это товарищ подарок сделал из амулетов. Потом меня накормил чем-то. Ну, я все это дело на себя нацепила, наелась и пошла. До сих пор хожу в этом амулете. И чо. Ах да, ему Мало показалось, он ещё какие-то эксперименты на мне ставил. С привораживанием. И чо. Жива здорова. Замуж за него не вышла. А вот он женила на красивой девушке. Потом когда ему надоело. Так что все живы и здоровы. Кому надо и кто хочет. Остальные лохи. И хотят быть обманутыми. И верят во всякую чепуху. Психология все. И Просто Любовь!!! Есть Умная, а есть Глупая. То и другое СУУУУУУУпер!!!!!!гы))))))))))))
|
|||
02.04.2008, 23:01 | ||||
|
||||
|
Feuma, не верь . То есть тебя можно очаровать и зачаровать батоном колбасы сырокопченой?
Ладно, твой знакомый облажался, не распознал твои гастрономические пристрастия. Но за то он, по сути, спас себя. Согласись?! Я, не настаиваю чтобы в это верили, а на оборот рада, что люди не верят. Это может быть губительно для психики человека. Сам себя накрутит, а потом бегают с этим.... |
|||
02.04.2008, 23:38 | ||||
|
||||
|
Зачем стихии ? ) Душа обладает безграничной силой. Ни одна Сила на земле с ней не сравнится (в ее чистой форме). Надо лишь учится использовать этот потенциал...
|
|||
02.04.2008, 23:38 | ||||
|
||||
|
Вся "комичность" в этих воздействий в том, что им подвержены больше всего те, кто как раз в это не верит, до полного отрицания,
и те, кто боится этого,вплоть до больной мании преследования))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) В любом случае "отклик" воздействию будут наши явные или не явные пристрастия(если конечно это, не прямая откачка жизненной энергии),которые в разных количествах и "качествах"присутствуют в нас.Исследование себя в выслеживании их,а потом и полная их нейтрализация избавит от всякого воздействия.Не зря псхологи называют современного человека "кнопочным существом"- если ЗНАТЬ куда нажать,то получишь , что задумал. В библии ещё Христос говорил об этом: "ВОТ ИДЁТ князь МИРА СЕГО и во МНЕ не ИМЕЕТ НИЧЕГО"........ |
|||