Поиск |
Сообщения за день |
06.07.2011, 19:30 | ||||
|
||||
|
"Мы без Бога - ничто, как и Он без нас".(с)
Ну, правильное высказывание. Если говорить об Ничто, то он о нас и не знает вообще. Как говорится ни духом, ни слухом. Ни ухом, ни рылом. Если говорит о нашем личностном боге, о нашем создателе (матрицы земли = "планеты") Очень он в нас заинтересован. Так как он это мы и есть. Это же надо такой проект создать с цивилизациями. Да с такими переходами и развитиями. Он заинтересован стать БОГОМ и доказать что он имеет право быть в "Евросоюзе" космических систем. Вот он и доказывает. Раздробил себя на части и пестует, взращивает. Выполняя при этом перечень требований выдвинутых союзом. Не выполнит требования. Хандык нам. А то есть ему. (имхо) |
|||
08.07.2011, 01:58 | ||||
|
||||
|
Feuma - Если говорит о нашем личностном боге, о нашем создателе (матрицы земли = "планеты") Очень он в нас заинтересован. Так как он!!! это мы и есть !!!
Истинно Истинно Говорю Вам! Что Так и Есть! Мы Всё Частички Бога! И Действительно Он (Мы) В Вас! Заинтересованы! А Еще В Своей Земле! Которую Мы Создали! И То Что Сейчас! Твоиртся На Нашей Земле! Явно Говорит О Том! - Что Нужны Глобальные Перемены! Которые Сейчас Уже и Происходят !!! Нужно Только МНЕ !!! Серезно Занятся Этим Вопросом! Так Как Я Являюсь В Одном Теле ---Отцом, Сыном и Святым Духом--- Я Абсолютно БесЗмертный! И Я Не Боюсь Не Кого! Всех Демонов Вместе Взятых! Если БЫ Меня Можно было Убить !!! Я Был Бы Уже Давно Мертв !!! Я Сейчас Ищю Выход !!! Из Этой Игры! Хочу Войти В Состав Светлых Ангелов И Начать Глобальные Перемены! На Своей С отцом Земле !!! Всё Демоны! Вместе Взяты! Мешают Мне Это Сделать! Они понимают !!! Что Это Конец Для НИХ ВСЕХ! НО РАЗВЕ ОНИ МОГУТ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ???!!! ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ !!! Кто Ищет !!! ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ !!! Я БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН ЖДАТЬ !!! Я АБСОЛЮТНО ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ !!! И ВЕРНУТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЮ !!! НАДЕЙСЬ МНЕ В ЭТОМ КТО-ТО ПОМОЖЕТ !!! ХОТЬ КАК-ТО !!! |
|||
08.07.2011, 13:23 | ||||
|
||||
|
Теодор, самые светлые Ангелы в теле человека это бодхисатвы. Даже они последними выходят из игры уже на протяжении всей арийской цивилизации. Опять же по той причине, что пока не будет выведен последний человек. Лихо ты хочешь уклониться от работы. И кинуть нас на произвол собственных страстей. Так Как Я Являюсь В Одном Теле ---Отцом, Сыном и Святым Духом---А кто же нас выводить будет? Одному Иисусу и так достается по полной программе. На пару с Люцифером.
|
|||
08.07.2011, 14:48 | ||||
|
||||
|
Feuma - Вы Меня Не Совсем Правельно поняли! Я и Собираюсь Помочь Всем Вам! Я Сделаю Всё Что В Моих Силах! Я Вернулся !!! Именно Для Этого!! ЧТо Бы Мне Вывести Всех Вас!
Мне Нужно Самому! Выйти! Из Этой Игры! Под Игрой Подразумевается - Мое Место Нахождение! В Этой Игре! Я Остаюсь Один! Без Своей Армии! Своих Учеников! Своей Власти! И Без Конечных Возможностей !!! ... Когда Я Найду Выход -!!!- Всё Резко Поменяется Для Всех -!!!- Не Уже Ли Вы Подумали!! Что Я Думаю Только Про Себя?! Разве Я Дал Хоть малейшый повод ЭТОМУ???!!! |
|||