Цитата:
Сообщение от КИМИ
Стрессовые ситуации оставляют свой «след» на уровне сущности в результате того, что стрессы являются следствием каких-либо ошибочных действий самого человека или социальных конфликтов, или конфликтов человека с окружающей природой.
|
Отличные слова! У, Кастанеда есть то же самое, "когда боль уходит, ненависть уходит, тогда и прошлое уходит" Цитирую не точно забыла, но суть помню.
Не надо никогда возвращаться назад и если вам сторонний человек пытается косвенно или умышленно или по злости напомнить, минуты скорбные и не желательные этот человек сам не живет, и другим не дает.
Зачем все время возвращаться назад, в прошлое?
Это когда человек еще под гнетом прошлого, это как бич самого себя, понукать как мула, что бы ни сбился с дороги? Лишнее это! Когда уже стоишь на двух ногах и ни какие ветра перемен тебя сломить не смогут, ибо ты себя познал, осознал и в гармонии прибываешь , тогда зачем смотреть туда, где тебя уже нет?! Или без поговорки из к\ф "Бангкок Хилтон" мы не можем "пес всегда возвращается к своей блевотине" Это говорит о том, что человек, который не растет духовно, но делает вид, в конечном итоге сорвется и вернется на прежний путь.
Собственно даже примета есть такая, уходя не оборачиваться. А кто-нибудь из вас хоть раз подумал, откуда эта примета? Именно, это эзотерическое учение. Это чистой воды эзотерика возведенная в элементарную примету. Таинство шифровки, ибо эзотерика была, как алфавиты и книги зашифрована и не могла быть показана людям их нам читали в приметах. Выносили на свет божий на своих устах. Тот, кто успел испить воду из чаши мудрости.
Один глоток из сосуда мудрости " не оборачивайся", а сколько в ней предостережений, пользы, мыслей... для развития самого себя. Я от ужаса прихожу, если оборачиваюсь назад, и нет мне туда возврата. Ни чувства вины, не жалости, не боли и обид, ни что не заставит меня по моей воли смотреть туда, куда по своему желанию не пойдешь. Хорошие моменты, я вспомню, плохие нет. И повторять не хочу. Зарубила себе на носу.
Цитата:
Сообщение от КИМИ
Поэтому, сущность сохраняет информацию об ошибках, что позволяет ей в новых воплошениях не повторять их, или, можно сказать, может учиться на своих ошибках.
Действительно, зачем засорять мозг и, следовательно, сущность информацией, которая имеет минутное значение.
|
Это что бред?
Сущность внутри меня, она мной управляет. Память (сущность) хороша при переходе, а до тех пор предлогаете помнить негативныемоменты своей жизни , ошибки и придательство? Позвольте. В медецине в психологии неврологии ясно сказанно: Не помнить! Забыть! Простить! Жить и Радоваться! Старайтесь! И не бичивать себя, прошлым!
Что бы совесть была чиста раздайте "долги" и забыть об оных!