Поиск |
Сообщения за день |
05.08.2006, 00:20 | |||
|
|||
Оно не плохо было бы обьективно (насколько представимо) это разложить в рамках андреевских же картины мира и начатков медио-методов...В любом случае "Р.М." - книга достойная серьёзной и аккуратной ревизии.
Хочется ещё раз её социоцентричность отметить.Уникальнейшее явление в ряду подобных. |
|||
05.08.2006, 00:40 | ||||
|
||||
|
Когда читал "Розу..", то мысли примерно были не:"Надо же, как оно всё удивительно, какая интересная книга", а скорее:"Ничего себе, он подтверждает мои мысли словами" Собственно, это я о социоцентричности, редкая книга способна вобрать в себя ВСЁ!
Во многом согласен, во многом и не согласен, а в целом - ПРАВИЛЬНАЯ КНИГА! |
|||
05.08.2006, 19:21 | |||
|
|||
Насчёт социоцентричности, там далеко ещё не всё, что сейчас бы не помешало.К сожалению.
|
|||
10.08.2006, 18:59 | |||
|
|||
Сначала интересный факт:
никому ни секрет, что мы часто в общественном транспорте заглядываем из любопытства в книгу соседа, так вот когда я читала "розу мира" в общ.транспорте, меня часто спрашивали название книги и автора, что не происходило ни с одной другой книгой, читаемой мной в общ.месте. Года три назад прочитав эту книгу, потеряла первый раз смысл жизни, впала в глубокую дипрессию. Описанное в ней настолько меня потрясло и почему-то подвело к тому, что всё бессмысленно, абсолютно всё. Со временем вопрос замялся, состояние разгладилось, но вопрос о смысле жизни не решился, я чувстую его груз, но где-то очень глубоко и не внятно иногда он всплывает. А состояние с которым мне пришлось познакомиться благодаря этой книги, почаще накрывает. Понимаю, что не убежать от вопроса, но оттягиваю поиски из-за страха опять выпасть из реальности. Такая вот блин вечная молодость. |
|||
10.08.2006, 19:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||