Поиск |
Сообщения за день |
17.04.2014, 20:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Так же большая просьба, придерживаться более подробного объяснения автора темы о качественном человеке. Автор темы конкретно приводит примеры качественного человека. В чем оно заключается. |
|||
17.04.2014, 20:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Как я уже просил - давайте конкретику, а то это выглядит как "приход свидетелей Иеговы: "Здравствуйте, а Вы знаете, что Бог Вас любит и желает вам добра? Вот Вы, как к этому относитесь?" |
|||
17.04.2014, 20:49 | ||||
|
||||
|
Heiur, хорошо. Мне тоже учительница украинского языка постоянно говорит: "Насть, а можно побольше примеров из жизни, литературы или истории". =) На украинском телевидении каждый год проходит награждение победителей "Гордость страны" (Гордість країни). Где показывают необычные поступки обычных людей. Возможно далеко не все из участников являются "качественными", но для меня, например,те люди, которые сами имеют какое-то увечье или же прирожденные инвалиды, помогают другим (не менее тяжелым в физ. плане) и при этом не останавливаются, развиваются, борются со своими болезнями, действительно можно назвать людьми с высокоморальными ценностями. Но не "качественными" (если мы об одном и том же). Скорее всего это "Люди с большой буквы". Конечно, что бы стать "качественным", необязательно быть инвалидом и т.п. А высокодуховные - это личности которые идут к Богу, развивают себя, познают. И не важно помнят их после смерти или нет, главное, чтобы человек был честным перед Богом и собою. В общем, для меня "человек которому не чужды моральные и духовные ценности", а тоесть "качественные" - это личности, которые познали свою душу.
|
|||
17.04.2014, 23:57 | |||
|
|||
Если бы я страдал манией величия, то написал бы соответственно с заглавной буквы. Под "мы" - я подразумевал всех участников беседы!
Думаю Вам стоит поработать над своими манерами, иначе из-за нежелания понять собеседника и торопясь доказать свое превосходство посредством издевок Вы неизбежно вызовите обиду и неприятие! |
|||
18.04.2014, 00:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
...вообще странно делить людей на "качественный" и "нет". Человек что просто не может "быть"? Или что-то мешает? |
|||