Поиск |
Сообщения за день |
30.11.2008, 15:45 | ||||
|
||||
|
Я рад что у тебя всё хорошо.
|
|||
30.11.2008, 18:35 | ||||
|
||||
|
квв, дай номер аськи, ты мне поможешь справиться с одной заразой, но она не заразная, другим не передается, у меня к тебе есть вопрос...точно, ты мне точно на него ответишь....и даже поможешь....
|
|||
30.11.2008, 18:52 | ||||
|
||||
|
Feuma, поразительно! У тебя ОПЯТЬ новое состояние в жизни, в мыслях? Бросила курить? Пить? Прочитала новую книгу и пересмотрела свои взгляды на жизнь? И что там? Там тьма. Пока ты не вспомнишь, кто тебе подал хлеб, когда ты нуждалась в этом. Пока не вспомнишь, душой гармонии не жди и перемен в себе тоже не ожидай.
|
|||
30.11.2008, 19:29 | ||||
|
||||
|
Heiur, да не-е-е...бухаю...и курю..., веселюсь____ пока, вот хочу с помощью квв "остановить" веселье... А тебя что, моя жизнь заботит, что ты такие вопросы задаешь)))))
|
|||
30.11.2008, 19:49 | ||||
|
||||
|
Feuma, ты не можешь и не умеешь остановиться. Собственно ты ни когда не умела говорить прилично. В любой теме, ты говоришь не по теме. И почему то все сводится к веселью и алкоголю. Твоя жизнь меня не волнует. Ты уже взрослая, достаточно взрослая. Квв тебе не поможет. Почему ты кричишь на весь форум? Личное сообщение думаю послать было бы лучше, но это с моей точки зрения, но не с твоей. Ты не Театралка ты фиглярка. Пошло, это Feuma. А балдеть* я тоже веселюсь, не одна, с друзьями и те кто рядом со мной, кто не при каких обстоятельствах не отвернется от меня. Это и есть дружба. Образ жизни, вот мой точно Воин. И я пересматривая свои взгляды на жизнь, учусь и мои плоды реальны. В отличии от твоих. Пару удачных ходов на поле жизни, это еще не опыт и это еще не победы, - это про тебя.
|
|||