Поиск |
Сообщения за день |
29.09.2007, 03:02 | ||||
|
||||
|
Народ у меня как всегда вопрос немного отъезджающий от темы:
раньше я любил сладкое, но как только началась масса проблем(уже года полтора), у меня от сладкого начинается тошнота, сладкое просто не воспринимаю. Если не сложно выскажите своё мнение пожалуйста |
|||
29.09.2007, 08:45 | |||
|
|||
Сладкое - желудок.
Тошнота - печень. печень воздействует угнетающе на желудок. Желудок - способность ПЕРЕВАРИТЬ информацию. Печень - способность УПРАВЛЯТЬ этим. Тошнота - признак ВластоЛюбия, то есть, искажения по способности управлять: не желаю подчиняться, чему Нужно, желаю подчиниться, чему НЕ нужно, желаю сделать добро без адекватной просьбы, не желаю делать добро по адекватной просьбе. С точки зрения энергетической, вполне возможно, нарушена связь: Печень-Сердце (тонкий кишечник)-Желудок. Но, возможно, проблема до этого (эфирного) уровня не докатилась, что зависит и от проблем, и от твоего устройства, сил и слабостей изначальных твоих структур. Но, в любом случае, изложенная инфа - инфа, отражающаяся на разных уровнях. Если просто - явное отторжение инфы, несущеся в этих проблемах. |
|||
29.09.2007, 13:29 | ||||
|
||||
|
а я слышала,что ,когда пища трудно переваривается и про блемы со стулом,то значит человек не может избавиться от старых мыслей,идей,эмоций.Копит-копит и вместо того,чтобы переработать их держит в себе
|
|||
05.10.2007, 21:37 | ||||
|
||||
|
Валера, да не переживай ты о таких пустяках. Хочется сладкого - значит организм требует. Кстати , сладкое - саттвическвая пища. А чтобы лишний вес не набирался действуй по принципу -съел пирожное-
30 раз отжался ( или другая какая нагрузка) |
|||
05.10.2007, 22:18 | ||||
|
||||
|
я очень люблю сладкое, но свою жизнь никак не могу назвать несчастливой
|
|||