Поиск |
Сообщения за день |
11.07.2013, 01:37 | ||||
|
||||
|
Спасибо за глупости,за абсурд,особенно за ДРУСБА!
Молодца!Не поесть ли холодца?Реакция есть,резонанс пошел.И чего это? Выделилось то что было невыделенно,якобы небыло,но было!,и это кайф,возбуждение.и то понятно,а как же...божка всяк и всегда из всего может сделать,и делателю хорошо,и божку...башку бы в бочку с ледяной водой-я о себе,вином чуть-чуть ошпаренным,опаренным,и тоже оперенным...и всяк поумничать горазд,и я тоже...каждому выделиться хочется,чего уж отрицать...и то большая глупость...и неизбежность... И НЕИЗБЕЖНА ГЛУПОСТЬ! Целую в корни. |
|||
11.07.2013, 06:52 | ||||
|
||||
|
Heiur, устал писать от того, что такие длинные сообщения редко пишу. Ну и конечно не без любования результатом, да, мне понравилось то что получилось.
Ramjes я и не собирался ничего рушить. Я интерпретировал сообщение Дмитрия, он всегда туману напустит и ничего конкретно не скажет , вот и разложил по определениям его сообщение и перефразировал в понятной (мне) форме. |
|||
11.07.2013, 08:54 | ||||
|
||||
|
Я интерпретировал сообщение Дмитрия, он всегда туману напустит и ничего конкретно не скажет , вот и разложил по определениям его сообщение и перефразировал в понятной (мне) форме. [/QUOTE]
AZDER. Ха!Посмотри на аватар свой...ёжик.)))))))) |
|||
11.07.2013, 10:01 | ||||
|
||||
|
Ну а як же? Игольчатым микрокапли тумана как инь для ян...,да и мультика бы не было.
|
|||