Поиск |
Сообщения за день |
14.01.2009, 23:14 | ||||
|
||||
|
Расскажу историю на ту же тему.
Я так внутренний экзамен по вождению сдавала. Вобщем первый раз я не сдала. Когда будет второй раз не знаю, но краем уха услышала, что ... числа. Думаю, "Ну что я теряю. Прийду посмотрю, а там посмотрим...". Пришла... Проспала в тот день на три часа! Прихожу, никого уже, естественно, нет... Вдруг вижу едет учебная машина со значком моей школы. Так я поперёк дороги на эту машину бросилась! Не остановиться они уже не могли. Вобщем я уговорила меня экзаменовать... Как? А хрен меня знает Если учесть, что я не о чём не договаривалась и это вообще не мой курс... Ладно, сажусь я в машину... И понимаю, что в ней все передачи включаются как то не так (это была Рено). Развлекала я мужиков минут 15 Потом мне говорят "Ну, девушка, Вы же понимаете, что не сдали?". Я говорю "Понимаю, конечно ) Беру я экзаменнационный лист, выхожу из машины с грустным лицом А потом переворачиваю его и вижу "Сдано" У меня рожа наверное такая была! Хоть стой, хоть падай! Потом я иду с этим листком в офис и вижу там одного из мужиков, который меня экзаминовал. Я на него смотрю и спрашиваю: "Это, что шутка, что ли?!". А он как заржёт! Видать, здорово я их развлекла! |
|||
15.01.2009, 05:35 | |||
|
|||
Притянуть ситуацию можно только при заинтересованности эго,(на этом все магические фокусы и держатся).Если заинтересованности эго нет и ты ничего не жаждешь,наступает естественность,если говорить высокопарно-именно тогда Божий Замысел проявляется в реальной жизни!
|
|||
15.01.2009, 05:41 | |||
|
|||
Цитата:
Ещё бы,себя и не оправдать?! |
|||
15.01.2009, 05:55 | |||
|
|||