Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2009, 15:46 | ||||
|
||||
|
||||
11.11.2009, 16:03 | ||||
|
||||
|
Бояться не боюсь... а вдруг попробуют
Я здесь больше потребляю информации... А из того что есть поделиться, здесь не очень многих интересует (ну или скрывают интересы)... Варианты... Вариантов много... Навскидку: - измениться самой... - изменить (заинтересовать) папу... - жить с детьми без папы... - жить с МЧ, в результате чего развалится все, в т. ч. новая "ячейка" - еще много чего... Пробовал я много чего, в отдаленно напоминающей эту, ситуации с двумя мальчиками 5 и 15 лет |
|||
11.11.2009, 16:19 | ||||
|
||||
|
blondigirl, мы ждем твоего решения. Возможно, и не нужно работать с сексуальной энергией. От тебя зависит, на каком выборе ты остановишься..., что бы ты не выбрала это будет верным твоим решением...., если выберешь мужа, тогда работа с этой энергией однозначно, отказ от секса и сохранить семью....
|
|||
11.11.2009, 16:23 | ||||
|
||||
|
Никола, рассказывай дальше, читаю тебя внимательно, я твоя поклонница. А для затравки тебе расскажу, мне было 14 лет, а сестре родной 7 лет, когда наша мама ушла с другим.(мы остались с отцом) И правильно сделала. Она всем сделала Добро настоящее... и себе в том числе...
|
|||
11.11.2009, 16:27 | ||||
|
||||
|
Знаете, я в таких ситуациях вообще ничего не советую, это личные уроки каждого и подгонять, так или иначе, выбор человека, согласно собственным представлениям и желаниям - неправильно. Люди все очень разные.
Просто хочется сказать, что проблема гораздо глубже. Человек не понимает, чем ему интересно жить, только когда появилась альтернатива - пошла работа над собой, размышления/сопоставления, фактически поиск себя. И, к сожалению, он уже отягчён обстоятельствами сделанного когда-то инертного выбора "как у всех". Теперь есть обязательства перед детьми, мужем, ведь именно когда-то был сделан именно такой выбор и он привёл к тому, к чему привёл. На эту тему есть хороший фильм "Герцогиня". Развязка фильма, почти как у автора этой темы. Ну и в довесок неподражаемая Фаина Раневская: Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. |
|||