Поиск |
Сообщения за день |
06.09.2009, 20:06 | ||||
|
||||
|
Я благодарна этому форуму и всем его участникам. Ребята, вы такие светлые, добрые,умные.Дай, Вам, Бог здоровья и процветания!
|
|||
07.09.2009, 17:26 | ||||
|
||||
|
Спасибо, что МЫ ЕСТЬ! В отдельности каждому и Целому Миру! Свет и Тепло изливающийся от Источника постоянен!!! Спасибо Тем, Кто замечает и усиливает Свет!
|
|||
14.09.2009, 22:53 | |||
|
|||
Когда я плохо себя психологически чувствую, то беру наугад какую-нибудь книгу Ошо, Рерих Е. И. или Ключникова. Открываю первую попавшуюся страницу и начинаю читать. Какая-то необычная энергетика в этих книгах. Через какое-то время депресняк сам собой улитучивается и ты опять в норме. Вот десять минут назад открыл книгу Ошо "Путь медитации". И я опять в норме - мягкий и пушистый.
У Будды был ученик по имени Пурна. Он был посвящен и самореализовался. Пурна сказал: - Теперь я хочу уйти и нести твое послание всем, кто в нем нуждается. Будда ответил: - Я могу разрешить тебе уйти, но сначала я должен спросить тебя об одном: куда ты хочешь пойти? В Бихаре была небольшая местность называемая Сукха. Пурна сказал: - Я пойду в Сукху. До сих пор ни один монах никогда не посещал эту местность, и люди живущие там, никогда не слышали твоего послания. Будда сказал: - Есть причина тому, что никто никогда там не был. Люди там очень плохие. Возможно, если ты придешь туда, они тебя оскорбят. Каким будет твой ответ? А Пурна ответил: - Я поблагодарю их. Я поблагодарю их, даже если они обидят меня, по крайней мере, они меня не ударили - а ведь могли меня ударить. Будда сказал: - Возможно, один из них может ударить тебя; каким тогда будет твой ответ? Тот ответил: - Я поблагодарю его, потому что, даже если он ударит меня, по крайней мере, он не убил меня. Он мог бы меня убить. Будда сказал: - Я хочу задать тебе один, последний вопрос. Возможно, что кто-то убьет тебя. Каким будет тогда твой ответ? Пурна сказал: - Я поблагодарю его за освобождение меня от этой жизни, в которой я мог бы свернуть с правильного пути. И Будда сказал: - В таком случае, можешь идти, куда хочешь! Теперь, куда бы ты ни пошел, все станут частью твоей семьи. Потому что, когда сердце человека так полно, на такой высоте, ничто на земле не причинит ему боль. |
|||