Поиск |
Сообщения за день |
22.12.2009, 21:52 | ||||
|
||||
|
Мясо перестать жрать не пробовали? Если не поможет. есть и более эффективный способ нормализации состояния копыт... Мне от отрезания конечностей помогло. Хилургу облом был.
|
|||
23.12.2009, 12:30 | ||||
|
||||
|
Я его практически не ем, только курятину и рыбу. Хотя идея хорошая, пост ещё никому не повредил
Только вот парню, у которого крыша тихо ехать начала, это не поможет. Ему наоборот "приземляться" нужно. Помню мне попадался совет в какой то книжке для астролётчиков - если вас всё это уже достало и хотите отдохнуть от таких снов, просто наешьтесь на ночь жирной, тяжёлой пищи и запейте всё это пивом. Тут уж точно не до астрала будет |
|||
23.12.2009, 17:22 | ||||
|
||||
|
||||
23.12.2009, 22:17 | |||
|
|||
Сообщение от Happyhope Посмотреть сообщение
НОГИ БОЛЯТ, НЕ ТО ЧТО ПЕКУТ....... Аннако, а что нужно делать в этом случае? Мне в голову ничего лучшего, чем начать обливаться холодной водой стоя на земле не пришло )) Но ноги всё ещё болят, последнее время буквально вою по ночам. Солидарен с Olgen. Нужно меньше есть, а лучше всего совсем исключить СОЛЬ. Несколько лет наша семья совсем не добавляет соль в пищу. Многие изумляются: как? как можно жить без Соли!? Да элементарно. Просто вкусовые ощущения стали более тонкими и восприимчивыми. А дневная норма соли уже содержится в обычной пище. А началось все с того что у отца начали болеть ноги, до невыносимости. Энергетика у него дай бог каждому, но боли в ногах совсем не из за Кундалини. Толчек к отказу от соли дала книга Поля Брега. Если кто не знает этот дедушка умер в 95 лет катаясь на серфинге. Утонул. Хотя лет в 50 ему сказали что жить ему осталось несколько месяцев.... Вывод для себя давно сделал. Нужно как можно меньше употреблять соль, тогда и типа Кундалини беспокоить перестанет |
|||
03.01.2010, 17:47 | |||
|
|||
тебе просто понять твоя это инергетика или чужая
а так поздравляю)))) ты начинаеш открывать свой внутренний мир))))))) это счастье |
|||