Поиск |
Сообщения за день |
21.07.2014, 13:15 | |||
|
|||
|
|||
21.07.2014, 14:22 | |||
|
|||
Террорист снял, как группа российских и сербских наемников вторглась в Украину
[FLASH]http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=200714_vat[/FLASH] конечно это фейк лживых СМИ, правосеки переодетые изображают россиян и сербов, впрочем вам судить |
|||
21.07.2014, 14:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мне все это напомнило о фильме "300 спартанцев. Рассвет империи". Не секрет, что все блокбастеры сейчас - это заказные агитки. Я специально смотрела его очень внимательно, несмотря на мясорубку, там такие перлы! В общем, основная идея (героический пример) - умирайте, умирайте как можно больше! У вас будут "благородные" цели, у вас будут "достойные" идеи... Умирайте. Так и на Украине. |
|||
21.07.2014, 15:10 | ||||
|
||||
|
Лелька, ты вчера про сбор денег на краску говорила, а я уже увидела переход, разукрашеный под флаг Украины! Постараюсь сфотографировать и выложить здесь, полюбуетесь на это чудо!
Я сначала вообще не поняла, что это. Иду вся такая незамутненная)))) о, супер, красиво, стенка мне напомнила небо и поле пшеницы, позитивно А потом - вах, это ж сколько людей потрудилось в попытках перекрасить мир в свою собственную отдельную реальность, сколькие на время вырвались из мучительных тисков <noindex><noindex>когнитивного диссонанса</noindex></noindex>! |
|||
21.07.2014, 15:16 | ||||
|
||||
|
Анализ аудиозаписи переговоров повстанцев выложенной СБУ Украины
|
|||