Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2011, 20:05 | ||||
|
||||
|
OL, да чего идти то, я имела ввиду что уже там
|
|||
29.11.2011, 09:47 | ||||
|
||||
|
И все же для познания нам дано различие... чтобы познать целое, имеет смысл познать части целого в их взаимосвязях... как говорится, чтобы соединиться надо размежеваться... но только для познания целого, единого...
Потому о Женственности нет смысла говорить в отрыве от Мужественности... Рассмотрение Дихотомии "Мужественность-Женственность" в ее целостности может дать что-то для Самопознания, а не иначе... и раз все есть в тебе, то это и будет Сакральным браком, проявлением Бога в союзе противоположностей... а отдельно будут просто тетьки и дядьки, говорить о их качествах и свойствах зачем, что это даст, к чему приведет? к сравнению и антогонизму, мерянию всякими частями, кто круче и кто главнее, кто первичней, кто вторичней? |
|||
29.11.2011, 11:30 | ||||
|
||||
|
Капля,я не говорю о примерении а не об антагонизме.Разве возможно меряться с божеством? Чтобы жить в духе, не нужно идти в монастырь, зачем такая конкретика?
Вы живете в духе и меряете все божественным законом внутри вас по отношению к человеку с которым живете и он также. Тогда барак становится сакральным, освященным небесами можете и в церковь не ходить, главное внутри вас. |
|||
30.11.2011, 01:33 | ||||
|
||||
|
Наверное, конкретика нужна для того, чтобы "прочитать" божественный закон...
Хотя, я согласна, что может быть достаточно "вспомнить", "услышать", быть открытым для Знания... впрочем, это практически одно и то же... для меня это и есть Познать себя... но, согласись, чаще люди в лучшем случае сталкиваются со СЛЕДСТВИЯМИ его нарушения... наступают на те же грабли неоднократно... начинают задумываться (и то не всегда), когда уже надоест получать по лбу...тоже способ познания, конечно... |
|||