Поиск |
Сообщения за день |
28.10.2009, 23:28 | ||||
|
||||
|
selena, вот спасибо, хорошо
Когда буду делать ремонт, в скором, надеюсь, времени, обязательно учту, что можно повредить тараканьему здоровью. Евроремонт, значит помогает от них? Придется потратиться... |
|||
28.10.2009, 23:45 | ||||
|
||||
|
ещё забавный случай был такой:
на электричке ездил часто. там знаете торговцы эти... меня они тогда бесили жутко. мя иногда невыдерживал и вступал с ними в открытое противостояние. тоже вставал и начинал громко пороть какуюнибудь чушь, или просто возмущаться, но чаще стебался всяко... ну это понятно поначалу развлекало, но неприятный осадок и энергии потери оказывались ещё больше чем просто как и все тупо глядеть в грязное унылое окно и глупо ждать когда они уже уйдут чтобы спокойно читать свою какуюнибудь там книжёнку или мысль думать. и вот однажды еду замученный усталый и как поётся "электричка несёт меня туда куда я нехочу". еду и размышляю о чём то неважном и книжки нет и так както . входит громко продавец. сразу видно голос будет противным, телега будет длинной, въобщем привет. подавляю волну раздражения и говорю себе ОКэ: раз это неизбежно счас попробую понять зачем мне это. типа ситуации происходят тем навязчивей чем настойчивей Вселенная(от слова Лень?) старается о чёмто сообщить, а ну и фсё такое. и мысленно так както говорю: ну чтоже, прадафецц, давай ка расскажи мне как устроен этот весь ваш бизнес, а то мя чёта мало понимаю как это людям удаётся гдето денег кучи брать, так раз уж ходишь тут с приветом у каждого крадя минуты, давай рассказывай, глядишь к чемуто и сгодится... Речь продавца звучала в общем смысле както так: (опускаю все УВАЖАЕМЫЕ,МИНУТОЧКУ,ВНИМАНИЕ...и прочие зомбирующие штучки, думаю это и так все легко представляют) НАШ ТОВАР ПРИГОДИТСЯ ВСЕМ. ЕСЛИ ОН НЕНУЖЕН ВАМ НАВеРНЯКА У ВАС ЕСТЬ КОМУ ЕГО ПОДАРИТЬ.РОДСТВЕННИКИ ДРУЗЬЯ СОСЛУЖИВЦЫ СОСЕДИ. ОСОБЕННО СОСЕДИ...и далее так долго в томже ключе... и наконец: ЛОВУШКИ НА ТАРАКАНОВ. ОСОБЕННЫЕ. ВОЛШЕБНЫЕ ПОЧТИ. ОНИ ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ ТАРАКАНА.ЗАИНТЕРЕРОВЫВАЮТ ЕГО И ОН ПОЛУЧАЕТ ПОРЦЫЮ ЯДА. НО! СРАЗУ НЕУМИРАЕТ. ОН ИДЁТ ДОМОЙ.К СВОЕЙ СЕМЬЕ. ЗДОРОВАЯСЬ С СОСЕДЯМИ ЗАГЛЯДЫВАЕТ И К ДРУЗЬЯМ НЕПОНИМАЯ ЧТО С НИМ. И НАРАБОТУ УСПЕВАНТ СХОДИТЬ. И РАЗНОСИТ ЭТУ ЗАРАЗУ ВЕЗДЕ...ТАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЙ... и дальше сново о том что ежели это ненужно вам, купите для нуждающихся всяких ваших. и мя сидел офигивая как же много песажиров ЕДУЩИХ СОМНОЙ В ОДНОМ ещё ВАГОНЕ покупают... покупают ЭТО :pooh_o n_ball: в общем тогда в очередной раз социализация моя провалилась. непонраву мне такие правила игры. хочу другую. зато спокойнее стал относится к продавцам, незлюсь на них а както хмуро опасаюсь. типа как пальцы крестиком держу. с чумою спорить неигрушки... а к тараканам както тоже спокойнее и сострадательнее чтоли... они мне всёравно конечно неприятны .хотя бывают знаю люди... но както... сострадание не то слово... цивилизация фся эта наша... ну ведь вы понимаете меня? |
|||
28.10.2009, 23:59 | ||||
|
||||
|
Меня больше всего порадовали в этой теме фразы о том, что тараканы - санитары, важное звено пищевой цепи (ОНИ подъедают остатки нашей пищи, отсюда, кстати, напрашивается вывод, что это мы - важное звено в их пищевой цепи)
О том, что они являются разносчиками всякого рода заразы, конечно, можно забыть на фоне того, что они скоро попадут в Красную книгу И родилась у меня дилемма: как божественное создание таракан совершенен и, безусловно, нужен... Но у меня к этому божественному созданию ничего, кроме отвращения, не возникает. Я их одно время даже убивать боялась, Это сейчас стала жестче и всяким залетным тапком достается. Так вот, как тут быть? Заставить себя полюбить тараканов? |
|||
29.10.2009, 00:26 | ||||
|
||||
|
четыре года назад мя понеосторожности влюбился в свою дааавнейшую дружку. у неё тараканов в кварторе фсегда была прорва. а тогда она с мужем своим до того доконфликтились что сафсем был караул. ну развелась она и мы комне уехали так как хмырь тот её ооччень уж неадэкватно себя вёл опасно. поселили знакомых какихто далёких от идей о непричинении вреда и вообще людей давольно резких. они накупили отравы и тараканы подъвывелись хотя отрава думаю всёже неглавное. через полгода вернувшись домой онастала улучшать свой дом. при моём активном участии. тараканов живых небыло . а трупы досих пор откудато да вылазят временами. теперь у неё полно цветов комнатных, кухня разноцветная, светильнички моей работы... а меня совсем выгоняет уже год. завтра наконецто уезжаю... а тараканы? тут они как тут. меньше чем тогда изрядно.. но есть стабильно. а пару лет небыло совсем. живых всмысле...
|
|||
29.10.2009, 17:16 | ||||
|
||||
|
Daisy, думай о 4-ом измерении, не забывай, что тебя там может постигнуть!
<OBJECT width="450" height="349"><PARAM name="movie" value="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=8cf.5da64.10c.4a3a8a"></PARAM><EMBED src="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=8cf.5da64.10c.4a3a8a" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="349"></EMBED></OBJECT> |
|||