Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2008, 19:22 | |||
|
|||
Мне кажется, наоборот, вдохновение направлено вне человека, к объекту с целью "вдохнуть жизнь", отразить в творчестве или даже в вычислениях часть себя, свою суть, характер... может быть, даже страхи и комплексы. Так сказать, "вынесение" своего внутреннего мира в окружающую среду. Увековечить что-то даже может быть.
С другой стороны, что -то человека к этому будит. Оо |
|||
12.11.2008, 10:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Наша пятая раса называется Арийская (по некоторым источникам) Арии получили какие-то знания от Атлантов, те в свою очередь от Лемуров Но разумеется знания Атланты передавали и в Африку(Египет) и в Америку(Майя) и в другие части Земли. А арийской раса называется, скорее всего потому, что события, имеющие важное эволюционное значение, протекали на територии Европы. Центр корневой шестой расы будет расположен на территории современной Сибири(но прежде она опустеет, а затем там возникнет Мега Город новой формации). ИМХО Переживание Души, Чувства в высоких нотах, эмоции в нотах средних и низких. Имхо |
|||
13.11.2008, 18:35 | ||||
|
||||
|
Ramjes, как здорово разложил по полочкам! Думаю так оно и работает! Только идёт не постижение нового (потому что творчеством человек хочет скорее что-то сказать чем что-то понять), а материализация мыслей, или оформление мысли (как сказала Мириам: .."вынесение" своего внутреннего мира в окружающую среду!)!
Амиго, вполне возможно, но об Арийском языке к сожалению ничего не знаю! |
|||
30.01.2011, 23:06 | ||||
|
||||
|
Изчезает ли у вас вдохновение? Вдохновение, которое не к конкретному предмету (цели, или творчеству), а которое вдохновляет к жизни?
То, что вдохновляет жить! Сейчас в моей жизни всё ровно...всё как всегда, и скучно от этого... не хватает вдохновения...только вдохновение не то, которое например, семья. дети, или работа или ещё что, а что-то "другое" глубже которое... Словами не описать... Это нормально? Это навсегда? или период такой? Или просто трансформация души такая? Внутри меня что-то хочет быть в состоянии вдохновения, - это прекрассное состояние! ...только никак войти в него не могу... С вами такое случалось? |
|||
30.01.2011, 23:53 | ||||
|
||||
|
Лелька, это такой период. Попробуй просто отдохнуть, расслабиться. Ты напрягаешься, ища вдохновение. Энергия не может в тебя пройти, так как ты напряжена. - как-то так.
|
|||